珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】故地重游大苹果--全球最大苹果店(图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2012-3-28 00:30
标题: 【我行我秀】故地重游大苹果--全球最大苹果店(图)

因为女儿,去了FAO,Schwarz. 意外的收获是让俺发现的隔壁的苹果店,欧也,俺的玩具店

趾高气扬的苹果店

没有Macbook Pro,不能上学念书

妈妈们很投入

牛排,牛排

苹果店的玻璃很给力,清洁工也很尽职

传说中的牛排黄牛党?

不是周末,哪来那么多果粉?

苹果和果粉

五大道的苹果店,俺很喜欢,不过那还不是最大的。 俺几天后,再次坐火车进城,去了Grand Central,到了全球最大苹果店,没五大道的好玩,但谁让他是最大的呢

Grand Central

这个钟,一定有故事,俺有空挖挖

试试Voice Recognition 

小果粉,不知道是不是在玩晴MM公主喜欢的angry birds. 

再贴一个大苹果,顺便问问,这帖子一共秀了几个苹果?

本贴由[veil]最后编辑于:2012-4-4 0:6:21  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-3-28 00:34
标题: 苹果很脆口[:)][:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2012-3-28 00:39
标题: 娃娃果粉[:-K]

娃娃果粉

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-28 02:40
标题: 求科普求真相:何胃牛排?黄牛不也是牛吗,那不也有牛排吗?

就看看热闹,给自己个lollipop也没赏一个?太狠心了不是

---

作者: veil    时间: 2012-3-28 02:43
标题: 牛排,New iPad[:))][:))]

班班不是果粉

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-28 02:54
标题: 额是山寨的果粉[:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2012-3-28 02:59
标题: 这很果了[:-K]

这很果了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2012-3-28 04:38
标题: 还真在洞里(地下). 让老板给你换装备。要全新的大苹果。[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

还真在洞里(地下). 让老板给你换装备。要全新的大苹果。

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-28 04:46
标题: 有广告费 吗?[:-M]

有广告费 吗?

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:05
标题: 回复:【我行我秀】故地重游大苹果--全球最大苹……精妙的视角。喜欢(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:10
标题: 回复:【我行我秀】故地重游大苹果--全球最大苹果……好图。喜欢(图)

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-28 05:20
标题: 老少咸宜,时髦货。VMM拍得真好!有味道!!

老少咸宜,时髦货。VMM拍得真好!有味道!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-3-28 05:21
标题: 老少咸宜,时髦货。VMM拍得真好!有味道!!

老少咸宜,时髦货。VMM拍得真好!有味道!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2012-3-28 05:41
标题: 战地记者的报道很给力啊,五道的好像是总店,所以光是大是没有用的,总字更重要

终于看到了传说中的牛排yellow cows party。和想象中的落差很大,怎么着手里也得有麻袋啊,没有麻袋也得有个编织袋啊。。

---

作者: bluemei    时间: 2012-3-28 05:42
标题: 咱不果粉,每次路径苹果店都冷眼飘过[:-K]VMM好拍摄[:-Q]

咱不果粉,每次路径苹果店都冷眼飘过 VMM好拍摄

作者: 清晴    时间: 2012-3-28 05:51
标题: 对苹果要有仰视之感[:-K][:-M](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 07:09
标题: 回复:【我行我秀】故地重游大苹果……太太已经基本学会用了。我还在“昏窗”。哈。收藏了。谢谢

回复:【我行我秀】故地重游大苹果……太太已经基本学会用了。我还在“昏窗”。哈。收藏了。谢谢

---

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:44
标题: 老板只给Mac Book Pro[:-K]

老板只给Mac Book Pro

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:47
标题: 问得好,不能白拍了那么多个大苹果[:-Q]

苹果不会让俺直接找Steve Jobs去要广告费吧?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:48
标题: 广大果粉把俺踩脚下[:((][:-K]

谢三不老师喜欢

本贴由[veil]最后编辑于:2012-3-27 23:48:46  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:49
标题: 谢谢三不老师喜欢[@};-][@};-]

谢谢三不老师喜欢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:50
标题: 谢关爷多次顶贴,俺受宠若惊呢[@};-][@};-]

谢关爷多次顶贴,俺受宠若惊呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:52
标题: 真正的黄牛大概得回国看,这里的人们还只是人手一牛排,很乖[:))]

真正的黄牛大概得回国看,这里的人们还只是人手一牛排,很乖

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:54
标题: Berries and Apples don't get along well[:))]

俺更喜欢吃蓝莓呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:56
标题: [:))][:))], 晴MM好幽默[:-K][:-Q]

, 晴MM好幽默

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-28 07:57
标题: [:-K][>:D<][>:D<][@};-]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2012-3-28 08:35
标题: 好介绍,好报导,见识了。[:-Q]

俺的技术真是幼稚。

作者: veil    时间: 2012-3-28 08:40
标题: 谢TTMM喜欢[@};-][@};-]

谢TTMM喜欢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-29 02:15
标题: 回复:【我行我秀】故地重游大苹果--全球最大苹果店(图)

本屯的苹果店逛过1-2次。这些个NYC的苹果店俺没进去,出了FAO就赶回波士顿。开车走出扭腰疼可真是头疼。
所以这些PP还是很新奇的。

上集的最后两张,我现场仔细看了角度,也就是这个最好了 Vmm试拍了N张吧

貌似女果粉居多啊,什么原因呢?

好有冲击力哈

天啦,从这个:

到这个,都花了好几分钟呢

有木有获得拍摄许可?

---

作者: veil    时间: 2012-3-29 02:32
标题: 谢班班, 看贴真认真, 都不好意思了。[@};-][@};-]

大苹果,俺都不记得拍了多少张了
男粉远多于女粉,女粉比较有意思,所以多拍了几张。
进大城还是坐火车比较方便。

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3