珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】舞动的精灵(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 18:32
标题: 【我行我秀】舞动的精灵(图)

【我行我秀】舞动的精灵      刚才那个帖子只一张图。是偶然获得的。这个帖子才是主要的。是和仅关先生的广玉兰的。在植物园看到过“辛夷”的牌子的,就是还分不太清哪是广玉兰,哪是辛夷。另外是送的“葱”。一个是结香,一个是不知道名字的草。看着像是挺精神的。都希望你喜欢。

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-3-27 18:47
标题: 说实话,我也分不清,坐沙发看美图

说实话,我也分不清,坐沙发看美图

---

作者: Crabapple    时间: 2012-3-27 20:27
标题: 回复:【我行我秀】舞动的精灵(图)

他们真的有灵气呀! 不过广玉兰好像是另一种,常绿的。

---

作者: veil    时间: 2012-3-27 20:39
标题: 舞动的精灵[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-3-27 20:51
标题: 微距厉害[:-Q]

微距厉害

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-27 21:00
标题: 喜欢舞动的精灵!紫玉兰?

喜欢舞动的精灵!紫玉兰?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-27 23:00
标题: 喜欢这花[:-Q][:-Q](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:18
标题: 回复:说实话,我也分不清,坐沙发看美图……谢谢喜欢

回复:说实话,我也分不清,坐沙发看美图……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:20
标题: 回复:回复:【我行我秀】舞动的精灵(图)……谢谢喜欢。好像有好几种,太复杂了。分不清。

回复:回复:【我行我秀】舞动的精灵(图)……谢谢喜欢。好像有好几种,太复杂了。分不清。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:20
标题: 回复:舞动的精灵 (图)……谢谢喜欢

回复:舞动的精灵 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:21
标题: 回复:微距厉害 ……谢谢喜欢

回复:微距厉害 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:22
标题: 回复:喜欢舞动的精灵!紫玉兰?……谢谢喜欢。我还搜了的,太复杂了。分不清。哈

回复:喜欢舞动的精灵!紫玉兰?……谢谢喜欢。我还搜了的,太复杂了。分不清。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:23
标题: 回复:喜欢这花 (图)……谢谢喜欢

回复:喜欢这花 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 清晴    时间: 2012-3-28 05:54
标题: 花好还要绿叶扶持 [:-M](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-28 05:57
标题: 回复:花好还要绿叶扶持 (图……哈,遇到知己了。谢谢喜欢

回复:花好还要绿叶扶持 (图……哈,遇到知己了。谢谢喜欢

---

作者: 清晴    时间: 2012-3-28 06:08
标题: 跟候兄却有很多时候是不谋而合[:)][>:D<][@};-]

跟候兄却有很多时候是不谋而合

---

作者: tong-tong    时间: 2012-3-28 08:32
标题: 八卦乐花儿很稀奇[:-Q](图)

真喜欢它

作者: 大清太平    时间: 2012-3-29 02:00
标题: 图都很有质感 [:-Q](图)

这个从前没见过!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-29 06:51
标题: 回复:跟候兄却有很多时候是不谋而合 ……哈。[:-M]

回复:跟候兄却有很多时候是不谋而合 ……哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-29 06:52
标题: 回复:八卦乐花儿很稀奇 (图)……很好看,于是上去拍了。只是气味很难闻。哈。谢谢喜欢。

回复:八卦乐花儿很稀奇 (图)……很好看,于是上去拍了。只是气味很难闻。哈。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-29 06:54
标题: 回复:图都很有质感 (图)……后面的叫结香,枝条可以打结。许愿,打结就会成功的。哈

回复:图都很有质感 (图)……后面的叫结香,枝条可以打结。许愿,打结就会成功的。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3