珍珠湾ART

标题: 梅里雪山(图) [打印本页]

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 06:53
标题: 梅里雪山(图)

去年10月10号,我来到梅里雪山,从傍晚到深夜,从黎明到阳光灿烂,见证了梅里的壮观和美丽,日夜星辰,全看见啦,希望朋友们喜欢

1。下午赶到梅里雪山的白塔观景点
看经幡飘扬,梅里雪山藏在云层中若隐若现

十三座白塔

蓝天白云作伴

仿佛佛光再现

夕阳存托下的主峰

映红了天际

月光下的梅里有点神秘

圆圆的月亮缓缓下山

夜幕下的主峰和明永冰川

终于迎来日出,淡淡的红犹如羞答答的少女

所有山峰都映红了

很快,红光没了,刚准备收工,梅开二度,红光再现,奇迹

象佛手不?

梅里日出全景

天大亮,阳光下的梅里依然美丽

克瓦博主峰

雪山下的村庄

像童话中的田园风光

十几个小时把梅里雪山的景色都带回来了,哈哈

本贴由[龙飘飘]最后编辑于:2012-3-22 0:54:11  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-3-22 13:47:19  

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 06:57
标题: 大震撼,心灵荡涤

大震撼,心灵荡涤

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 07:09
标题: 回复:梅里雪山(图)

俺喜欢看到云缝之间的光线 

白塔生锈啦,铜锈也许值钱

找啊看啦,终于找到个好角度

晚霞真漂亮

pink ! 

梅里雪山下宁静的小山村,有着秋天的金黄!美晕了! 

---

作者: 三公子    时间: 2012-3-22 07:14
标题: 说是拍摄好片子必须先到地方,但是不是人人都能带回如此惊天动地的图象(图)

全身投入,全心热爱,世界是你的

---

作者: tong-tong    时间: 2012-3-22 07:38
标题: 飘飘美眉真的是飘去了那美地,也带回了那精彩的的美景美图,真是美极了。[:-Q][@};-]

谢谢好分享!

作者: bluemei    时间: 2012-3-22 07:45
标题: 至今无人攀登的梅里雪山,是神的山。美哉![:-Q]

至今无人攀登的梅里雪山,是神的山。美哉!

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 07:50
标题: 大清班真懂我的片子,下次我们合作一把,你帮我加文字如何[>:D<]

大清班真懂我的片子,下次我们合作一把,你帮我加文字如何

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 07:52
标题: 三公子过奖啦,世界归根到底是你们的,你是10点钟的太阳,我是11点的太阳[:-M]

三公子过奖啦,世界归根到底是你们的,你是10点钟的太阳,我是11点的太阳

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 07:54
标题: 回复:飘飘美眉真的是飘去了那美地,也带回了那精彩的的美景美图,真是美极了。

谢谢,这是我的心愿,终于完成啦

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 07:55
标题: 梅里雪山是中国第二最秀美神山,名副其实[:-M]

梅里雪山是中国第二最秀美神山,名副其实

作者: 清晴    时间: 2012-3-22 08:02
标题: 云中透出的阳光照在飞扬的经幡上,太美了[:-Q](图)

---

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 08:23
标题: 我钻到那亭子里拍,回廊都是经幡,感觉很奇妙[:-M]

我钻到那亭子里拍,回廊都是经幡,感觉很奇妙

作者: tong-tong    时间: 2012-3-22 08:54
标题: 飘飘美眉的心愿真感人[:-Q][@};-][>:D<]

您一定是位与人“有福同享,有难同当”的大度人。愿神祝福您!

作者: 仅关    时间: 2012-3-22 12:25
标题: 这个龙MM可是老师级的专家啊!秀坛又增光了!顶佳帖!!

这个龙MM可是老师级的专家啊!秀坛又增光了!顶佳帖!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-3-22 12:28
标题: 我就是19点的太阳!哈!!

我就是19点的太阳!哈!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-3-22 14:43
标题: 震撼,俺无语[:-Q]

震撼,俺无语

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-22 16:43
标题: 回复:梅里雪山(图)……真好。喜欢。顺光也就罢了,尤其那逆光,侧逆光,很难的。棒。学习(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-22 19:06
标题: 回复:梅里雪山(图)……收藏了。谢谢

回复:梅里雪山(图)……收藏了。谢谢

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-3-22 19:42
标题: 大美之作 - 欣赏并学习 [:-Q]

大美之作 - 欣赏并学习

---

作者: salmofish    时间: 2012-3-22 21:17
标题: 好pp。真不简单,守了一宿啊。佩服,佩服。[:-Q][:-Q][:-Q]

好pp。真不简单,守了一宿啊。佩服,佩服。

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 21:47
标题: 俺也是业余级的,在大师们的眼里我是幼儿班的,互相交流[>:D<]

俺也是业余级的,在大师们的眼里我是幼儿班的,互相交流

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 21:50
标题: VMM,下次你带着我飘上喜马拉雅山,那才能叫无语[:-M]

VMM,下次你带着我飘上喜马拉雅山,那才能叫无语

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 21:52
标题: 我这叫不畏艰险,不怕跌倒,勇往直前[:-M]

我这叫不畏艰险,不怕跌倒,勇往直前

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 21:56
标题: 回复:飘飘美眉的心愿真感人

谢谢祝福,现在又有新心愿了,元阳梯田和东川红土地,不知啥时候能了却心愿

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 21:58
标题: 夕阳无限美,你就是那最精彩的[:-Q]

夕阳无限美,你就是那最精彩的

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 21:59
标题: 回复:大美之作 - 欣赏并学习

谢谢大猫

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-22 22:00
标题: 没有,晚上睡觉,凌晨4点半起床,开始上工

没有,晚上睡觉,凌晨4点半起床,开始上工

作者: veil    时间: 2012-3-23 00:17
标题: 飘飘MM把梅里雪山拍得太美了[:-Q]

飘飘MM把梅里雪山拍得太美了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-23 00:18
标题: 值[:-Q]

值

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2012-3-23 00:54
标题: 回复:现在又有新心愿了.....[:-Q][>:D<]

真好!天下无难事只怕有心人!——我相信是不久的一天,祝愿您新心愿成功。

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-23 01:21
标题: 是梅里雪山美啊,我只不过记录了一下[:-M]

是梅里雪山美啊,我只不过记录了一下

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-23 01:24
标题: 我也觉得值,有人在那里住了两个月才出一期片子,我占便宜啦

我也觉得值,有人在那里住了两个月才出一期片子,我占便宜啦

作者: 燕子    时间: 2012-3-23 01:30
标题: 梅里雪山,风景这边独好! [:-Q][:-Q](图)

天咋这么蓝呢?用了UV镜? 

屡屡光线,彩旗飘飘,风景这边独好! 

---

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-23 04:01
标题: 谢谢TONGTONG[@};-]

谢谢TONGTONG

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-23 04:04
标题: 回复:梅里雪山,风景这边独好! (图)

用了偏振镜,结果偏多了,将就着看吧

作者: tong-tong    时间: 2012-3-23 06:06
标题: 不客气!我真的非常的欣赏您[>:D<]

不是一般的特质!很有才华!

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-26 22:23
标题: 回复:看呆了,哦!梅里雪山!我想去,不知啥时候能去成!作为一个心愿吧!

谢谢奶油夸奖,希望你心想事成

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3