珍珠湾ART

标题: 【缤纷世界】帮您找北 (Finding North)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2012-2-1 07:46
标题: 【缤纷世界】帮您找北 (Finding North)(图)

中文里有“找不到北”这样的说辞,描述迷路了,脑子犯糊涂,懵懂了,是个切中要害的短语。就连那个所谓指南针,其指针分明指向正北嘛。世间生物必须有个方向感,不然就无法生存,这绝不是危言耸听。大山里,森林里,雪野,海洋,没有方向感你试一试,那是玩命的游戏,吓得你哭哑了嗓子的无助无望。所以,出门一定要找到北,切切。

从旧金山艺术宫走过,看到摆地摊的

原来是等待正午,让阴影帮助找到正北,这里有个探索宫,专门搞儿童科普

真的,哥几个,什么方向是北呀?

什么南呀北的,与咱俩无关,我告诉你

一个水池子,有吃的就行

看看这些赖人,争呀抢的,什么东西南北,全然不顾

妈咪,往北走,还是往南?

找到北了,快跑啊

往北?谁说的?

好吧,来了

没搞错吧?

就这个方向了

本贴由[三公子]最后编辑于:2012-2-1 21:55:53  

---

作者: veil    时间: 2012-2-1 07:51
标题: 什么北呀南的,跟俺没关,哈[:-K]

什么北呀南的,跟俺没关,哈

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-2-1 07:53
标题: 出门就犯糊涂呀你?[:-A][:-K]

出门就犯糊涂呀你?

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-1 08:06
标题: 各人对北的感觉不同,所以常常声东击西[:))]

各人对北的感觉不同,所以常常声东击西

---

作者: veil    时间: 2012-2-1 08:09
标题: 出门不出门都犯糊涂[:))]

难得糊涂,长寿呢。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-2-1 11:15
标题: 咱也是个出门找不到北的主[:-K]那两小鹿真可爱[:-Q](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-1 17:15
标题: 回复:【缤纷世界】帮您找……还是真倒影。喜欢。(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-1 17:36
标题: 回复:【缤纷世界】帮您找……告假:儿子回来了。正在折腾我们的计算机。大概会耽误几天。向各位告假了。

回复:【缤纷世界】帮您找……告假:儿子回来了。正在折腾我们的计算机。大概会耽误几天。向各位告假了。

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-1 21:04
标题: 你都找不到北,那小鹿真问你咋办呀?[;)][:-K][:))]

你都找不到北,那小鹿真问你咋办呀?

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-1 21:06
标题: 几只白鹭,交头接耳,各执一词[:))]

几只白鹭,交头接耳,各执一词

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-1 21:06
标题: 也许很快就修好了呢

也许很快就修好了呢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-2-2 05:07
标题: 只要有人帮着找北,俺心里就踏实了,走错了也不怕,反正不是俺的错。 [:-K]

三GG也可以告诉他们,找不着北可以求助俺们中国人指南。

有趣的片片和解说。

---

作者: 冰玫    时间: 2012-2-2 05:28
标题: 缤纷世界里,这么生动活现的白鹭

交头接耳,各执一词,太好玩了  拍摄得好棒!

作者: 三公子    时间: 2012-2-2 05:50
标题: 我明白,走错了肯定是别人的错 [:))][:))]

我明白,走错了肯定是别人的错

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-2 05:51
标题: 好玩吧,天天吵架,还谁也离不开谁[:-K]

好玩吧,天天吵架,还谁也离不开谁

---

作者: bluemei    时间: 2012-2-2 07:01
标题: 不是有帮着找北的吗?[:))][:-K]

不是有帮着找北的吗?

作者: 仅关    时间: 2012-2-2 16:57
标题: 好鸟,外国鸟真还不怕人,和平相处。

好鸟,外国鸟真还不怕人,和平相处。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-2 19:08
标题: 回复:【缤纷世界】帮您找北……上来了。但是我们忘记上图的地址了。正在找。哈

回复:【缤纷世界】帮您找北……上来了。但是我们忘记上图的地址了。正在找。哈

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-2 20:36
标题: ddupload.com

ddupload.com

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-2 20:38
标题: 也没有特别近,路上人少,鸟儿淡定,呵呵

也没有特别近,路上人少,鸟儿淡定,呵呵

---

作者: 清晴    时间: 2012-2-3 23:22
标题: 鸟儿知道北[:-K][:-M](图)

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-4 04:07
标题: 不然找不到回家的路[:)]

不然找不到回家的路

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3