珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】秀秀今年成都的春节(2)!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-1-26 19:22
标题: 【我行我秀】秀秀今年成都的春节(2)!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-1-26 20:02
标题: 谢谢喜欢问好!那应该是红梅,季节要晚些。没有微距,用长焦打花很吃力,成功率也很低,正想请教成功之道!

谢谢喜欢问好!那应该是红梅,季节要晚些。没有微距,用长焦打花很吃力,成功率也很低,正想请教成功之道!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2012-1-26 21:02
标题: 春到成都,住在这里不享乐也难 [:-Q]

春到成都,住在这里不享乐也难

---

作者: veil    时间: 2012-1-26 21:06
标题: 还是不敢露面?[:))]

还是不敢露面?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-1-26 21:16
标题: 闻到腊梅的香气了[:))][:-Q]

闻到腊梅的香气了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-1-27 02:51
标题: 配上的音乐很喜气,腊梅拍的真好看[:-Q]

配上的音乐很喜气,腊梅拍的真好看

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-27 03:07
标题: 回复:【我行我秀】秀秀今年……恭喜发财。恭喜发财。喜欢。拍得好梅花。(图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-1-27 06:00
标题: 腊梅勾起童年的美好回忆!给关公拜年,恭喜发财,龙年大吉! [@};-][>:D<]

好片片,好音乐,好开心!

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-1-27 06:07
标题: 第二回 二爷赏梅琴台路 合家聚餐七宝楼 [:-Q]

第二回 二爷赏梅琴台路 合家聚餐七宝楼

---

作者: Crabapple    时间: 2012-1-27 06:20
标题: 喜欢那梅花,也喜欢那白菜!!

多谢关公!

---

作者: 仅关    时间: 2012-1-27 19:20
标题: @@@@@@谢谢楼上的童鞋,这里拜年了!最近网速挺慢滴,不一一回复了!

@@@@@@谢谢楼上的童鞋,这里拜年了!最近网速挺慢滴,不一一回复了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3