珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】龙门(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-23 17:49
标题: 【我行我秀】龙门(图)

【我行我秀】龙门      拜年。今年是龙年。昨天的帖子,是壶口的龙槽。今天继续发龙的帖子。今天发河南洛阳的龙门石窟。另外还送根葱。那虫也是在龙门石窟拍到的。不知道是叫花大姐,还是叫打屁虫。反正还很漂亮。希望你喜欢。

---

作者: veil    时间: 2012-1-23 19:50
标题: 看到两位花大姐[:-K], 都很漂亮[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-1-23 21:24
标题: 龙门石窟,缺胳膊少腿的国宝 [:-Q]

龙门石窟,缺胳膊少腿的国宝

---

作者: bluemei    时间: 2012-1-24 03:09
标题: 好景,好拍摄[:-Q]

好景,好拍摄

作者: 清晴    时间: 2012-1-24 04:37
标题: [:-Q]拍的好

拍的好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-25 03:56
标题: 回复:看到两位花大姐 , 都很漂亮……谢谢喜欢。石窟增添的游乐处。

回复:看到两位花大姐 , 都很漂亮……谢谢喜欢。石窟增添的游乐处。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-25 04:00
标题: 回复:……是的。第一次去就注意到了几乎没有一个有鼻子耳朵的。据说还不是文革,早在灭佛运动就敲掉了。谢

回复:……是的。第一次去就注意到了几乎没有一个有鼻子耳朵的。据说还不是文革,早在灭佛运动就敲掉了。谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-25 04:01
标题: 回复:好景,好拍摄 ……谢谢喜欢

回复:好景,好拍摄 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-25 04:02
标题: 回复:[:-Q]拍的好……谢谢喜欢

回复: 拍的好……谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-1-25 06:07
标题: 谢谢三不老师分享美片片! [:-Q][@};-][>:D<]

谢谢三不老师分享美片片!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-25 07:22
标题: 回复:谢谢三不老师分享美片片! ……谢谢喜欢

回复:谢谢三不老师分享美片片! ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3