珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】地震遗迹(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-20 11:01
标题: 【我行我秀】地震遗迹(图)

【我行我秀】地震遗迹      昨天发了一个“问道”的帖子。于是就有朋友提出疑问,说,青城山是512地震的灾区,可看到遗迹?所以,三不侯组合今天赶快发一个“地震遗迹”的帖子。上山路上,慈云阁里,有一巨石。据说,此石头十分了得,生在青城山福地,乃财神赵公明点金之石。所以,20085.12.地震来时,唯有此石倾覆移位。青城山上3000游客,则毫发无损。这块石头神异通灵,倾倒之时,左右逢源,蝼蚁无伤。再又三者,此石头移位以后,新生出一景。旁辟二道。一为生命之道。二为财源之道。这些都被人类逐一刻记在了图二的石碑上。惟独,“转山”的时候,道士转山,和喇嘛转山有没有什么不同?我们应该按右手螺旋转,还是应该按左手螺旋转?三不侯组合太粗心了,没有问个清楚,所以,稀里糊涂地转了三圈下来,至今还没有发财。善哉,善哉。希望你也喜欢地震遗迹,喜欢到青城山转山发财。

---

作者: 仅关    时间: 2012-1-20 12:11
标题: 道家是很现实、很贴近广大劳动人民滴。是不是说:无命无钱是万万不能的?

道家是很现实、很贴近广大劳动人民滴。是不是说:无命无钱是万万不能的?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-1-20 12:14
标题: 青城后山和距青城不远的龙池国家公园损失惨重!

青城后山和距青城不远的龙池国家公园损失惨重!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-20 12:30
标题: 回复:道家是很现实、很贴近广大劳动人民滴。……谢谢喜欢

回复:道家是很现实、很贴近广大劳动人民滴。……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-20 12:30
标题: 回复:青城后山和距青城不远的龙池国家公园损失惨重!……地震很厉害的。

回复:青城后山和距青城不远的龙池国家公园损失惨重!……地震很厉害的。

---

作者: veil    时间: 2012-1-20 16:38
标题: 生命之道,通财之道,都很重要,谢三不老师介绍[:-Q](图)

生命之道,通财之道,都很重要,谢三不老师介绍

本贴由[veil]最后编辑于:2012-1-20 8:53:45  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-20 17:55
标题: 回复:生命之道,通财之道,都很重要,谢三不老师介……谢谢喜欢

回复:生命之道,通财之道,都很重要,谢三不老师介……谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2012-1-20 20:34
标题: 地震过后,阳光明媚 [:-Q](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-21 12:58
标题: 回复:地震过后,阳光明媚 ……谢谢喜欢

回复:地震过后,阳光明媚 ……谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-1-22 01:35
标题: 灾难之中有奇迹,感觉四川人民很坚韧和从容。 [:-Q][:-Q][@};-][@};-]

灾难之中有奇迹,感觉四川人民很坚韧和从容。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-22 03:19
标题: 回复:灾难之中有奇迹,感觉四川人民很坚韧和从容。……谢谢从容。谢谢喜欢

回复:灾难之中有奇迹,感觉四川人民很坚韧和从容。……谢谢从容。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3