珍珠湾ART

标题: 【朋行朋秀】南国诗意山茶花 --朋友从深圳发来的照片(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-1-18 20:17
标题: 【朋行朋秀】南国诗意山茶花 --朋友从深圳发来的照片(图)

朋友从深圳发来的照片和文字一段,照录如下,希望大家喜欢:

小寒已过,明起数九,腊梅之后,山茶花开。茶花之美,形神俱佳,天生丽质,端庄高雅。过去,我曾看过昆明和成都的茶花,近日,有幸两次观赏到了深圳的山茶。 已是岁末,南国小雨,茶花开得尤其清丽。古来就有美诗,“岭南春早不见雪,......满城微雨湿山茶。”至今所见,情景依然。我把这次在深圳拍摄的茶花,配上古今诗词和音乐来欣赏,确实是一种美的享受。我找寻那些著名诗词,编辑取舍,从中也获知了不少过去不晓的内容,在美的享受中,也提升着自己。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2012-1-18 21:06
标题: 下了功夫的帖子,趣味好[:-Q]

下了功夫的帖子,趣味好

---

作者: veil    时间: 2012-1-18 23:25
标题: [:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 太阳    时间: 2012-1-19 04:26
标题: 太细腻了。。。用了不少心思 下了不少功夫 [:-Q] 美!![:-Q]

太细腻了。。。用了不少心思 下了不少功夫 美!!

作者: 大清太平    时间: 2012-1-19 05:21
标题: 呕心沥血,精心制作。那是在真的做一份工作,我辈大概只是在玩玩而已[:-K](图)

前面的文字也显功夫 

百微果然厉害!

---

作者: 仅关    时间: 2012-1-19 10:43
标题: 是的是的! 谢谢。

是的是的! 谢谢。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-1-19 10:43
标题: 谢谢喜欢!问好!

谢谢喜欢!问好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-1-19 10:44
标题: 也退休在家,所以有时间,哈。

也退休在家,所以有时间,哈。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-1-19 10:45
标题: 谢谢斑竹详细点评!有PS的内容在图片里面吗?

谢谢斑竹详细点评!有PS的内容在图片里面吗?

本贴由[仅关]最后编辑于:2012-1-19 2:57:9  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-19 18:07
标题: 回复:【朋行朋秀】南国诗意山茶花 --朋友从深圳发……好图。喜欢。(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-19 18:13
标题: 回复:【朋行朋秀】南国诗意山茶花 --朋友从深圳发……收藏了。谢谢。

回复:【朋行朋秀】南国诗意山茶花 --朋友从深圳发……收藏了。谢谢。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-1-20 06:08
标题: 好美的山茶花!谢谢关公和你的朋友! [:-Q][>:D<][@};-]

喜欢深圳,总是春意盎然的样子。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3