珍珠湾ART

标题: 和海棠MM的白沙丘[:-K](图) [打印本页]

作者: bluemei    时间: 2012-1-17 12:33
标题: 和海棠MM的白沙丘[:-K](图)

那时每年的冬天都会像候鸟一样选择飞到温暖的地方去,相比之下去Florida最为方便。
这一年选住在pensacola ,也是听说那里的海滩是白沙子。

这个小镇冬天的生意非常惨淡,白天行走在路上几乎看不到人。

四周的沙子都是白的,给人有下了雪的误觉。

白天没事就溜到海边,这天风浪很大,一点也不好玩。

那是干什么的,感觉是水中滑翔,因风太大,不得不上岸了。

顺便看看咱家后院的宝贝

作者: veil    时间: 2012-1-17 16:34
标题: 蓝MM家的宝贝吓我一大跳[:-K](图)

自己养的宠物?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-17 17:12
标题: 回复:和海棠MM的……第一次见这东西。开眼界。喜欢。这张最好看。这张最可怕。哈(图)

---

作者: 仅关    时间: 2012-1-17 21:01
标题: 白沙滩,漂亮!那咱家后院的鳄鱼是野生的吗?蓝MM的宠物????

白沙滩,漂亮!那咱家后院的鳄鱼是野生的吗?蓝MM的宠物????

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2012-1-17 21:11
标题: 藏一鳄鱼,那白沙滩也就不稀罕了[:)][:))]

藏一鳄鱼,那白沙滩也就不稀罕了

---

作者: 大清太平    时间: 2012-1-18 01:42
标题: 啊呀,这鳄鱼吓人!培育训练一番,可否用来防盗?[:-K](图)

“那时”估计住在比较靠北的寒冷地带,否则也不会冬天的时候往南飞了

波澜壮阔,很是壮观

---

作者: 大清太平    时间: 2012-1-18 01:52
标题: 回复:和海棠MM的白沙丘 (图)

【我行我秀】科罗拉多纪行(5)-- 大沙丘国家公园(续)(图) 大清太平® (3396 字, 点击1078次) 2010-7-29 22:35:51
【我行我秀】科罗拉多纪行(4)-- 大沙丘国家公园(图) 大清太平®

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2012-1-18 05:00
标题: 重温Sandues NP, 很状观[:-Q]

重温Sandues NP, 很状观

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-1-18 05:27
标题: 漂亮![:-Q] 蓝MM, 迈阿密海滩的沙子是不是白色的呢?(图)

---

作者: 太阳    时间: 2012-1-18 06:11
标题: 颇具特色, 连后院的宝贝也都不一般 [:-Q]

颇具特色, 连后院的宝贝也都不一般

作者: bluemei    时间: 2012-1-18 07:56
标题: 不是,是跑来找窝下崽的,咱家的也吓着了,咱一点也没被吓着[:))]

不是,是跑来找窝下崽的,咱家的也吓着了,咱一点也没被吓着

作者: bluemei    时间: 2012-1-18 07:58
标题: 真的有那么可怕吗?我咋没觉得[;)]

真的有那么可怕吗?我咋没觉得

作者: bluemei    时间: 2012-1-18 07:59
标题: 不是鳄鱼,蜥蜴,跑来做窝的。

不是鳄鱼,蜥蜴,跑来做窝的。

作者: bluemei    时间: 2012-1-18 08:00
标题: 怎么都觉得是鳄鱼?蜥蜴呀

怎么都觉得是鳄鱼?蜥蜴呀

作者: bluemei    时间: 2012-1-18 08:03
标题: 住南部,但没有佛州暖。蜥蜴,估计想让我来照料ta的孩子。[:-K]

住南部,但没有佛州暖。蜥蜴,估计想让我来照料ta的孩子。

作者: bluemei    时间: 2012-1-18 08:04
标题: 挖,够黄![:-K]

挖,够黄!

作者: bluemei    时间: 2012-1-18 08:05
标题: 迈阿密的沙子是黄的,容我找来照片贴上。

迈阿密的沙子是黄的,容我找来照片贴上。

作者: bluemei    时间: 2012-1-18 08:06
标题: 没吓着太阳GG[:-K]

没吓着太阳GG

作者: veil    时间: 2012-1-18 08:30
标题: 蓝妹子厉害,女中豪杰[:-Q]

蓝妹子厉害,女中豪杰

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-1-22 01:38
标题: 谢谢蓝MM,春节愉快。[@};-][>:D<]

谢谢蓝MM,春节愉快。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3