珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】和开掐(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-15 18:41
标题: 【我行我秀】和开掐(图)

【我行我秀】和开掐      三不侯组合在20051023日去成都草堂的时候是进过了大雅堂的。只可惜稀里糊涂地进去,稀里糊涂地拍摄,然后稀里糊涂地出来了,居然不知道这里就是大雅之堂。感谢仅关先生指教。本来是要和仅关先生的“大雅堂”的,临发帖子的时候,看到了网友提出的“开掐”的观点。说,把这些个大腕都穿越到同一个厅堂里,他们会不会因为互不服气而“开掐”。哈,真是给力的论争。有趣、有趣。于是赶紧把帖子的名字改为“和开掐”。希望你也喜欢开掐

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-1-15 19:08
标题: 好图图,好油墨!有道是“文人相轻”,故而要开掐? 有趣,有趣。[:-Q][@};-][:-K]

好图图,好油墨!有道是“文人相轻”,故而要开掐? 有趣,有趣。

---

作者: 三公子    时间: 2012-1-15 21:24
标题: 其实大师一脉相承,互相尊为前师,端茶倒水,悉心供奉[:))]

其实大师一脉相承,互相尊为前师,端茶倒水,悉心供奉

---

作者: 仅关    时间: 2012-1-15 21:50
标题: 第一张图是在草堂正厅,许多人都说这一具杜甫的雕像最精彩,一幅瘦骨伶仃的麽样最让人同情,哈!

第一张图是在草堂正厅,许多人都说这一具杜甫的雕像最精彩,一幅瘦骨伶仃的麽样最让人同情,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-1-15 21:52
标题: 还真不知道那时的知识分子开掐吗?现在倒是很普遍嘞,哈!还是少些对掐,多些和谐好!

还真不知道那时的知识分子开掐吗?现在倒是很普遍嘞,哈!还是少些对掐,多些和谐好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-1-15 22:30
标题: 看古人开掐,替古人忧心[:-K](图)

这一组也是相当不错,置身的背景环境,选择的角度,
从拍摄的角度看,感觉很给力

---

作者: veil    时间: 2012-1-15 22:55
标题: 君子动口不动手,开掐未必不和谐[:))][:))]

看大雅堂诗人们表情各异,生动有趣,俺学班班,找机会也登一登大雅之堂,沾点“湿”意

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-1-16 00:30
标题: 可惜俺目前为止,还是下里巴人,大雅堂的门都没摸到[:-K]

可惜俺目前为止,还是下里巴人,大雅堂的门都没摸到

---

作者: tong-tong    时间: 2012-1-16 02:06
标题: 喜欢文人,诗人的笔墨功夫[:-Q]

所以能登上大雅之堂

作者: veil    时间: 2012-1-16 03:32
标题: 削脑袋,削脑袋[:))]

削脑袋,削脑袋

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-1-16 03:49
标题: 咱也找机会登一登大雅之堂,沾点“湿”意[:-K]

咱也找机会登一登大雅之堂,沾点“湿”意

作者: 大猫日记    时间: 2012-1-16 04:26
标题: 文人相轻,开掐是必须滴

文人相轻,开掐是必须滴

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:31
标题: 回复:好图图,好油墨!有道是“文人……谢谢喜欢。

回复:好图图,好油墨!有道是“文人……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:32
标题: 回复:其实大师一脉……你瞧,不同的观点来了。开掐了不是!哈。谢谢喜欢。

回复:其实大师一脉……你瞧,不同的观点来了。开掐了不是!哈。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:34
标题: 回复:第一张图是在草堂正厅,许多人都说这一具杜甫的雕像最……是的是的。钱绍武雕的。谢谢喜欢

回复:第一张图是在草堂正厅,许多人都说这一具杜甫的雕像最……是的是的。钱绍武雕的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:37
标题: 回复:还真不知道……与天奋斗其乐无穷,与人奋斗其乐无穷。哈。谢谢

回复:还真不知道……与天奋斗其乐无穷,与人奋斗其乐无穷。哈。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:37
标题: 回复:看古人开掐,替古人忧心……谢谢喜欢

回复:看古人开掐,替古人忧心……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:38
标题: 回复:君子动口不动手,开掐未必不和谐 ……是的是的。成都是个好地方。谢谢喜欢

回复:君子动口不动手,开掐未必不和谐 ……是的是的。成都是个好地方。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:39
标题: 回复:喜欢文人,诗人的笔墨功夫 ……谢谢喜欢

回复:喜欢文人,诗人的笔墨功夫 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:41
标题: 回复:咱也找机会登一登大雅之堂,沾点“湿”意 ……成都还是很好玩的。谢谢喜欢

回复:咱也找机会登一登大雅之堂,沾点“湿”意 ……成都还是很好玩的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-16 04:41
标题: 回复:文人相轻,开掐是必须滴……谢谢喜欢

回复:文人相轻,开掐是必须滴……谢谢喜欢

---

作者: 太阳    时间: 2012-1-18 06:34
标题: 登大雅之堂等开掐 [:-M]

登大雅之堂等开掐

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-18 12:10
标题: 回复:登大雅之堂等开掐 ……谢谢喜欢

回复:登大雅之堂等开掐 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3