珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】斗红颜(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-13 17:11
标题: 【我行我秀】斗红颜(图)

【我行我秀】斗红颜      继续发帖子和仅关先生的关于无锡的帖子。三不侯组合去无锡了。无聊逛街的时候,一不留神进了“薛福成故居”。门票只要10元。老年证还打折。所以,我们是只买了一张票就进去了的。里面没有几个游客。都是拍电视剧的。三公子先生说得对,都是假的。三不侯组合看那花很娇嫩。去拍。博物馆里的工作人员就笑了。说,那是假花。剧务挑来的萝卜、青菜,大概也是假的。但是很像真的。到处都挂着布幔。也是拍戏用的。演员在换衣服。导演给主角讲戏。我们是都拍到了的。他们很友好的。一直到他们开机拍摄的时候,才要求我们不要拍了。这是湖南电视台在拍《斗红颜》。湖南台大家是知道的。很厉害的电视台。那一年,先是《超级女生》,接下来是《大长今》。哈,收视率统吃。这一次的《斗红颜》是林和平写的剧本。由胡静、陈楚河、翁虹主演的。说的是一个老爷有四个(还是五个)小妾的故事。所以是典型的“宅斗戏”。非常好看的。哈,又是撞上的风景。希望你喜欢。还希望你到时候也去看《斗红颜》。

---

作者: tong-tong    时间: 2011-11-13 19:03
标题: 看帖如同在看戏了。[@};-]

演员演出好戏都不容易

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-14 03:39
标题: 回复:看帖如同在看戏了。 …… 是的是的。谢谢喜欢

回复:看帖如同在看戏了。 …… 是的是的。谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2011-11-14 03:52
标题: 三不老师卧底剧组, 揭露内幕呢,哈[:-Q](图)

等哪天播放了,俺可以跟人侃,俺见过拍摄花絮。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-11-14 07:34
标题: 其实拍戏很辛苦,一遍又一遍地重复

其实拍戏很辛苦,一遍又一遍地重复

---

作者: 仅关    时间: 2011-11-14 10:19
标题: 卧底斗红颜,难得难得,喜欢!

卧底斗红颜,难得难得,喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 17:34
标题: 回复:【我行我秀】斗红颜(图)

这个拍得漂亮得很 

且看此剧是否会轰动 

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-15 04:11
标题: 回复:三不老师卧底剧组, ……谢谢喜欢。

回复:三不老师卧底剧组, ……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-15 04:12
标题: 回复:其实拍戏很辛苦,一遍又一遍地重复……谢谢喜欢

回复:其实拍戏很辛苦,一遍又一遍地重复……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-15 04:12
标题: 回复:卧底斗红颜,难得难得,喜欢!……谢谢喜欢

回复:卧底斗红颜,难得难得,喜欢!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-15 04:13
标题: 回复:回复:【我行我秀】斗红颜(图)……谢谢喜欢。湖南台很厉害的。哈

回复:回复:【我行我秀】斗红颜(图)……谢谢喜欢。湖南台很厉害的。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3