珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】远行记(7,8,9,10)空中飞人[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-11-13 05:23
标题: 【我行我秀】远行记(7,8,9,10)空中飞人[:-K](图)

某地、某校、某楼前之某亭与某枯荷塘

某省某市某名山之某峭壁飞树

之某著名迷雾

之某小松 

某山归来不看松 -- 看得俺是湿淋淋、眼迷迷;啥也没看清 

某市某馆子之自制某豆腐 

某市某处之某球色赋

之落叶缤纷

之惊艳新娘 

大清俺从此改换工作,专事婚纱拍摄 - 请看续集 

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-11-12 21:28:48  

---

作者: veil    时间: 2011-11-13 06:42
标题: 好像是(7,8,9,10)的简明提要?[:-Q](图)

班班好像玩得不错,啥也没拉下?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-11-13 06:45
标题: 某人远行,某人空飞人,神神道道 [:))]

某人远行,某人空飞人,神神道道

---

作者: 仅关    时间: 2011-11-13 06:56
标题: 7,8,9,10 不懂。朦胧美-期待中!终于有人与我一样在黄山的雨雾中穿行,而且还是斑竹,荣幸之致!

7,8,9,10 不懂。朦胧美-期待中!终于有人与我一样在黄山的雨雾中穿行,而且还是斑竹,荣幸之致!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-11-13 07:12
标题: 球色赋?好!我都跟不上斑竹“外来洋人”的时髦了!还在国内疯!?说说最后一张怎么搞的,可以吗?喜欢!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-11-13 07:16
标题: 7,8,9,10懂了!还应该有11?喔,是米国时间?

7,8,9,10懂了!还应该有11?喔,是米国时间?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-13 08:30
标题: 回复:【我行我秀】远行记(7,8,9,10)空中飞人……这个技术好得紧。喜欢(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:04
标题: 啥也没拉下,,,奏是,,,

吃的PP拍得很少很少了,开始习以为常了,也懒得动手了
下面那张豆腐的是在上海 

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:05
标题: [:))][:-K][:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:11
标题: 那个是我向冰河MM学的手艺

冰河® (2203 字, 点击135次) 2011-5-21

冰河MM的解答:
反冰河® (214 字, 点击31次) 2011-5-21

我第二天学习的成果:   大清太平® (2891 字, 点击117次) 2011-5-22

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:12
标题: 按道理应该还有12,13,14[:))][:-K]

按道理应该还有12,13,14

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:16
标题: 纯属瞎玩。还有好几张呢

纯属瞎玩。还有好几张呢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:19
标题: 惭愧!靠天吃饭,拍了几百张,没几张拿得出手

惭愧!靠天吃饭,拍了几百张,没几张拿得出手

---

作者: veil    时间: 2011-11-14 18:27
标题: 去了那么多地方,难得班班还能记得住豆腐的来历。[:))][:))][@};-]

去了那么多地方,难得班班还能记得住豆腐的来历。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:29
标题: 拍的照片,都有一定的印象

人家那是特色菜---无非是自己打的豆腐而已,拌上酱油、辣酱,利润很惊人啦

---

作者: veil    时间: 2011-11-14 18:31
标题: 这个“Presentation”也算利润呢。[:-K]

这个“Presentation”也算利润呢。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:34
标题: 豆腐是布包着的,蒸好,出锅后,当着客人的面,

现场解纱布包,切块。真会赚钱!

---

作者: veil    时间: 2011-11-14 18:40
标题: 现如今流行“创意”,赚钱是硬道理[:-Q][:-K]

现如今流行“创意”,赚钱是硬道理

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-11-14 22:31
标题: 大清兄向超人进行ing....[:-D]

期待ing 超人秀。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-15 04:16
标题: 回复:纯属瞎玩。还有好几张呢……我们也很注意这几项技术。这是可以接受的技术。哈

回复:纯属瞎玩。还有好几张呢……我们也很注意这几项技术。这是可以接受的技术。哈

---

作者: 清晴    时间: 2011-11-15 22:41
标题: 大清兄难得发昏[:-K][:-M]

大清兄难得发昏

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3