珍珠湾ART

标题: 棒子越来越不象话le(图) [打印本页]

作者: 农民家的野驴    时间: 2007-2-2 05:46
标题: 棒子越来越不象话le(图)

白头山(长白山)是我们的
www.ddhw.com

www.ddhw.org---

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-2 05:49
标题: 哈哈,真好笑[:-K][:-K][:-K][:-Q]

哈哈,真好笑

作者: 有情有意的小色郎    时间: 2007-2-2 05:59
标题: 嘿,还改的真快!刚发生的事儿就有人开始恶搞了。

嘿,还改的真快!刚发生的事儿就有人开始恶搞了。

作者: 泡泡熊    时间: 2007-2-2 06:24
标题: 这帖子太搞笑了~~~~哈哈~~~~[:-M][:-M]赠花

这帖子太搞笑了~~~~哈哈~~~~ 赠花

作者: best88    时间: 2007-2-2 06:51
标题: 天 改的是够快的! [:-D]

天 改的是够快的!

作者: lwk1    时间: 2007-2-2 15:42
标题: [:-D][:-D]

作者: 农民家的野驴    时间: 2007-2-2 19:51
标题: 当我看到“中间这位不要钱”的时候,就再也忍不住了

当我看到“中间这位不要钱”的时候,就再也忍不住了

作者: 泡泡熊    时间: 2007-2-2 20:10
标题: 嘿嘿~~千万忍住哦,别因为不要钱就真的那样~~~[:-K]

嘿嘿~~千万忍住哦,别因为不要钱就真的那样~~~

本贴由[泡泡熊]最后编辑于:2007-2-2 12:12:43  

作者: 有情有意的小色郎    时间: 2007-2-2 22:33
标题: 长白山关韩国啥事情呀?瞎JB折腾,这是中国和北朝鲜之间的界山呀。

长白山关韩国啥事情呀?瞎JB折腾,这是中国和北朝鲜之间的界山呀。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-3 00:04
标题: 都是些什么人?什么快?[:>]

都是些什么人?什么快?

顶顶大腕卧底

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-3 08:02
标题: 看你美的,人家不要钱你就高兴成这样啊[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

看你美的,人家不要钱你就高兴成这样啊

作者: 色盲    时间: 2007-2-4 18:44
标题: 兄弟你也看看新闻啊![:-K]

兄弟你也看看新闻啊!

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3