珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】卖鱼的故事(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-12 02:36
标题: 【我行我秀】卖鱼的故事(图)

【我行我秀】卖鱼的故事      昨天掉下去了。哈。今天从来。三不侯组合去鼋头渚了。一个风景很好的地方。在鼋头渚我们还看到了两条卖鱼的船。好像是景区特意安排的。活鱼啊。太湖三白是最有名的了。那就是白虾、白鱼和银鱼。所谓白鱼,就是湖北人说的“翘嘴白”。很好吃的。发几张渔夫夫妇的照片。希望你喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-11-11 18:53:57  

---

作者: veil    时间: 2011-11-12 03:50
标题: 太湖三白,美味呀,现在还有吗?(图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-11-12 03:59
标题: 最羡慕打鱼人,常常有鱼吃,身体健壮。[:-D](图)

夫唱妇随,笑得多美啊。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2011-11-11 20:0:34  

作者: 燕子    时间: 2011-11-12 05:59
标题: 从渔夫红彤彤的的脸上看出,卖鱼的故事还真不少![:-M](图)

---

作者: 仅关    时间: 2011-11-12 17:39
标题: 挖故事的高手,喜欢!

挖故事的高手,喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-13 03:40
标题: 回复:太湖三白,美味呀,现在还有吗?……有的有的。谢谢喜欢

回复:太湖三白,美味呀,现在还有吗?……有的有的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-13 03:42
标题: 回复:最羡慕打鱼人,常常有鱼吃,……我们看到,有两条船。谢谢喜欢

回复:最羡慕打鱼人,常常有鱼吃,……我们看到,有两条船。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-13 03:45
标题: 回复:挖故事的高手,……谢谢喜欢。也谢谢燕子先生喜欢。那边上不去。不知道为什么。

回复:挖故事的高手,……谢谢喜欢。也谢谢燕子先生喜欢。那边上不去。不知道为什么。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-13 04:04
标题: 回复:从渔夫红彤彤的的脸上看出,卖鱼……谢谢喜欢。刚才死机了。不知道为什么。叹。

回复:从渔夫红彤彤的的脸上看出,卖鱼……谢谢喜欢。刚才死机了。不知道为什么。叹。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-14 18:45
标题: 啊呀,无锡不是某位童鞋的老家嘛 [:-K](图)

最近刚吃过银鱼 

---

作者: 三公子    时间: 2011-11-14 23:46
标题: 最是江南鱼米乡 [:-Q]

最是江南鱼米乡

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-15 04:19
标题: 回复:啊呀,无锡不是某位童鞋的老家嘛 ……是的是的。谢谢喜欢

回复:啊呀,无锡不是某位童鞋的老家嘛 ……是的是的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-15 04:21
标题: 回复:最是江南鱼米乡 [:-Q]……谢谢喜欢

回复:最是江南鱼米乡 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3