珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】鼋头渚(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-11 05:44
标题: 【我行我秀】鼋头渚(图)

【我行我秀】鼋头渚      三不侯组合去鼋头渚了。坐出租车去的。35元,回来是37元。不贵。一个风景很好的地方。值得去看看。只可惜,在南岸边做了许多“山寨”的雕塑。明明说的是,这是一座道家的岛屿,里面的服务员都特意穿着道袍,却偏偏要山寨洛阳龙门、重庆大足等地的菩萨。叹。发几张鼋头渚的照片。仍然希望你喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-11-10 21:58:53  

---

作者: bluemei    时间: 2011-11-11 06:41
标题: 好兴致,江南精致美景[:-Q]无锡还有一处好景--蠡园

好兴致,江南精致美景 无锡还有一处好景--蠡园

作者: 三公子    时间: 2011-11-11 06:51
标题: 一个不给自然风光机会的民族,到处留下人为的痕迹

一个不给自然风光机会的民族,到处留下人为的痕迹

---

作者: tong-tong    时间: 2011-11-11 06:56
标题: 读万卷书,行万里路。[@};-](图)

羡慕您常常能亲身目视,耳闻....美丽风景。

作者: 太阳    时间: 2011-11-11 12:27
标题: 风景好宜人

风景好宜人

作者: 仅关    时间: 2011-11-11 13:07
标题: 好风景,我跟帖了,宣传无锡,不收费!

好风景,我跟帖了,宣传无锡,不收费!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2011-11-11 21:20
标题: 好景好片[:-Q]

好景好片

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-12 02:19
标题: 回复:好兴致,江南精致美景……谢谢喜欢。是的是的

回复:好兴致,江南精致美景……谢谢喜欢。是的是的

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-12 02:20
标题: 回复:一个不给自然风光……谢谢喜欢

回复:一个不给自然风光……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-12 02:22
标题: 回复:读万卷书,……谢谢喜欢

回复:读万卷书,……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-12 02:23
标题: 回复:风景好宜……谢谢喜欢

回复:风景好宜……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-12 02:24
标题: 回复:好风景,我跟帖了,宣传……谢谢喜欢

回复:好风景,我跟帖了,宣传……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-12 02:25
标题: 回复:好景好片 ……谢谢喜欢

回复:好景好片 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3