珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】圆通寺(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-26 05:55
标题: 【我行我秀】圆通寺(图)

【我行我秀】圆通寺      我们接着讲圆通寺。关于陈圆圆在哪个寺庙出家?说得有鼻子有眼的,至少有三处。最早,当数林语堂先生推测,他是在商山出家为尼的。于是,参加“丹江文化旅游长廊规划征求意见会”的学者“甚生兴奋”。哈。陈圆圆可以再为祖国的旅游事业做贡献了。其二是在昆明的归化寺。其三是在贵州岑巩的狮子山。这些专家都把陈圆圆描写成高瞻远瞩的伟人了。切。他们的话,不管你信不信,反正我也信。不管你当不当真,反正我从来不当真。三不侯组合以为,陈圆圆其实就是一个老太婆。所以,三不侯组合宁可相信我们酒店老板的话,说,陈圆圆就是出家在圆通寺的。所谓的“吴三桂统治云南的时候,重新修葺了圆通寺”,其实就是陈圆圆给钱修的。不管你信不信,反正我信。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-10-25 21:56:42  

---

作者: 清晴    时间: 2011-10-26 06:02
标题: 接着听候兄讲故事[@};-][:-Q]

正史野史的统一说法是陈圆圆肯定出家了

---

作者: tong-tong    时间: 2011-10-26 07:44
标题: 反正是看破红尘了[:-D]

我信不一定要出家。

作者: 仅关    时间: 2011-10-26 08:21
标题: 没辙,我又要上不了顶顶了!这大概是最后的晚餐了!何时成行去江南!

没辙,我又要上不了顶顶了!这大概是最后的晚餐了!何时成行去江南!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2011-10-26 10:33
标题: 图片漂亮,故事好听[:-Q]

图片漂亮,故事好听

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-26 16:21
标题: 回复:接着听候兄讲故事 ……哈,故事不都是编的吗。谢谢喜欢

回复:接着听候兄讲故事 ……哈,故事不都是编的吗。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-26 16:22
标题: 回复:反正是看破红尘了 ……哈,谢谢喜欢。

回复:反正是看破红尘了 ……哈,谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-26 16:22
标题: 回复:没辙,我又要上不了顶顶了!这大概是最后的……哈,明天。谢谢喜欢

回复:没辙,我又要上不了顶顶了!这大概是最后的……哈,明天。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-26 16:23
标题: 回复:图片漂亮,故事好听 ……谢谢喜欢

回复:图片漂亮,故事好听 ……谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2011-10-26 18:18
标题: [:-Q](图)

听师傅讲经,聚精会神

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-26 18:35
标题: 回复: (图)……谢谢喜欢

回复: (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2011-10-26 21:01
标题: 陈圆圆其实就是一个老太婆,哈哈,留得身后名 [:-K]

陈圆圆其实就是一个老太婆,哈哈,留得身后名

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3