珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】体验Vr(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-19 18:25
标题: 【我行我秀】体验Vr(图)

【我行我秀】体验Vr            1016日,三不侯组合到黄石市的“黄石国家矿山公园”去了。因为是学院组织去的,有车。所以我们把儿子给买的Vr头也带去了。记得仅关先生发过一个关于用长焦距镜头拍风光的帖子。极好的帖子。三不侯组合习惯是用脚架的。这一次,我们却用这个头,乱拍一气。除了第一张是35mm的头拍的以外,其他都是用70-200mm的头拍的。还从来没有这样的体验。肉眼都看不清楚的目标。不用脚架。端起来就乱拍。第一次体验。跟此前的拍摄不同的体验。觉得还不错。还在学习之中。希望你批评。希望你喜欢。一共8张图。我们仍然分几次上图。免得前功尽弃。哈

---

作者: veil    时间: 2011-10-19 19:43
标题: [:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-10-19 21:22
标题: 很多细节呈现,不错 [:-Q]

很多细节呈现,不错

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-20 04:37
标题: 回复: ……谢谢喜欢

回复: ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-20 04:38
标题: 回复:很多细节呈现,不错 ……谢谢喜欢

回复:很多细节呈现,不错 ……谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-10-20 06:53
标题: 结论是,VR不是洪水猛兽[:-K]

要说清晰度,恐怕存储压缩也要损失很多细节

---

作者: 仅关    时间: 2011-10-21 15:59
标题: 简直可以嘛!正好相反,我相机购买至今还没用过脚架,不习惯?大概是懒吧?充分用Vr

简直可以嘛!正好相反,我相机购买至今还没用过脚架,不习惯?大概是懒吧?充分用Vr

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-21 18:08
标题: 回复:结论是,VR不是洪水猛兽 ……谢谢喜欢。这是新的感觉。哈

回复:结论是,VR不是洪水猛兽 ……谢谢喜欢。这是新的感觉。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-21 18:11
标题: 回复:简直可以……哈,我买了4个三脚架和一个独脚架了。以前不知道可以这样拍。谢谢喜欢

回复:简直可以……哈,我买了4个三脚架和一个独脚架了。以前不知道可以这样拍。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3