珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】云南昆明民族村的歌舞表演(2)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-10-19 10:10
标题: 【我行我秀】云南昆明民族村的歌舞表演(2)(图)

继续唱歌跳舞,好像还是那帮主要演员,这是结束时的狂欢舞,情绪达到高潮,

演员下台,观众上台,哈,乱套了。我这个业余记者也被涌上了台,之后就没法拍了。。。。

钢琴

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-10-19 2:11:54  

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-10-19 4:10:53  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2011-10-19 12:06
标题: 漂亮![:-Q]你怎么会拍的这样好又没有被干扰呢,站在前台了?

漂亮! 你怎么会拍的这样好又没有被干扰呢,站在前台了?

作者: 仅关    时间: 2011-10-19 12:23
标题: 压根儿他们就把我当成了记者,我也煞有介事滴尽量做出很专业的姿态,哈!真的!

压根儿他们就把我当成了记者,我也煞有介事滴尽量做出很专业的姿态,哈!真的!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2011-10-19 13:24
标题: 看来还是得背专业包,穿个钓鱼马甲,否则装不像。[:-K]

看来还是得背专业包,穿个钓鱼马甲,否则装不像。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-19 16:00
标题: 回复:【我行我秀】云南昆明民族村的歌舞……好图好图。虚得很好。喜欢(图)

---

作者: veil    时间: 2011-10-19 17:22
标题: 米女啊,关爷好拍摄[:-Q]

米女啊,关爷好拍摄

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-10-19 21:14
标题: 服饰艳丽,很上相 [:-Q]

服饰艳丽,很上相

---

作者: 大清太平    时间: 2011-10-20 06:31
标题: 哈,台下大记者光临捧场,咔嚓不停,台上不由得表演得更加卖力了[:-K]

穿上盛装,一举手一投足,都上镜头,只要手不发抖

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3