珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】紫阳湖(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-15 18:45
标题: 【我行我秀】紫阳湖(图)

【我行我秀】紫阳湖      说是辛亥革命博物馆108号开放,三不侯组合就去了。可惜,出了“告示”了,说是要等到1015日群众才能够进去看。三不侯组合只好遗憾地到对门的紫阳湖去溜达了。但是,仍然还是有收获的。先发几张,故事等下期再讲吧。希望你喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-10-15 10:51:58  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-10-15 19:07
标题: 紫阳湖比想像中的好,还从来没有去过(图)

非常安静、整洁

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-10-15 19:45
标题: 这张拍的极有情调(图)

---

作者: veil    时间: 2011-10-15 20:57
标题: [:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-10-16 07:10
标题: 紫阳名字好,人名不提,陕西有个紫阳县 [:-Q]

紫阳名字好,人名不提,陕西有个紫阳县

---

作者: joneslik    时间: 2011-10-16 08:51
标题: 紫阳,一个令人很多联想的名字,这里问候三不猴组合佬先生

紫阳,一个令人很多联想的名字,这里问候三不猴组合佬先生

作者: tong-tong    时间: 2011-10-16 09:32
标题: 紫阳胡漂亮[:-Q](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-16 13:56
标题: 回复:紫阳湖比想……以前的家就在附近。现在也很少去。是怠慢它了。谢谢喜欢

回复:紫阳湖比想……以前的家就在附近。现在也很少去。是怠慢它了。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-16 13:57
标题: 回复:这张拍的极有情调(图)……谢谢喜欢

回复:这张拍的极有情调(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-16 13:57
标题: 回复: (图)……谢谢喜欢

回复: (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-16 13:58
标题: 回复:紫阳名字好,人名不提,……以前的家就在附近。哈。谢谢喜欢

回复:紫阳名字好,人名不提,……以前的家就在附近。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-16 13:59
标题: 回复:紫阳,一个令人很多联想……谢谢喜欢。也问好。太太以前上学经常路过这里。哈

回复:紫阳,一个令人很多联想……谢谢喜欢。也问好。太太以前上学经常路过这里。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-16 14:00
标题: 回复:紫阳胡漂亮 (图)……谢谢喜欢

回复:紫阳胡漂亮 (图)……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3