珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】巴适(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-12 19:42
标题: 【我行我秀】巴适(图)

【我行我秀】巴适      三不侯组合先生去了汉街了。今天继续发汉街的照片。这一集是专门为仅关先生选的,请看看这“巴适”是不是正宗的成都馆子?当中的两张,只是照片。奥巴马和梦露并没有来,虽然这里是“全球文化最高水准”。这只是蜡像馆的橱窗。最后一张,更不要把大家都吓倒了。哈。口号嘛,自己心里美就好。希望你喜欢。

---

作者: 三公子    时间: 2011-10-12 20:59
标题: 巴适就是最高水准,美得直咂巴嘴

巴适就是最高水准,美得直咂巴嘴

---

作者: veil    时间: 2011-10-12 21:35
标题: [:-Q](图)

三不老师没到馆子里面拍几张川菜的PP?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-10-12 22:17
标题: “巴适”不是正宗的成都馆子!是架着机子拍的吗?真是清晰极了!好夜景!棒

“巴适”不是正宗的成都馆子!是架着机子拍的吗?真是清晰极了!好夜景!棒

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-10-12 22:27
标题: 战斗到晚上8点,精神可嘉。还有,请教。。。。。。。(图)

喜欢这张的味道!这张光圈优先4.0,速度1/15,iso呢?机子不会是拿在手里吧,铁手!

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-10-13 0:55:32  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-10-13 01:59
标题: 果然名不虚传[:-Q](图)

技术不凡

作者: bluemei    时间: 2011-10-13 02:14
标题: 真漂亮![:-Q]

真漂亮!

作者: 大清太平    时间: 2011-10-13 07:33
标题: 流光溢彩 水上蛟龙(图)

那就是传说中的沙湖大桥了?

每晚都这么亮着吗?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-13 19:40
标题: 回复:巴适就是最高水准,美得直咂巴嘴……谢谢喜欢。终于又上来了。哈

回复:巴适就是最高水准,美得直咂巴嘴……谢谢喜欢。终于又上来了。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-13 19:42
标题: 回复: (图)……谢谢喜欢。哈。还有麦当劳,什么的。还排队。

回复: (图)……谢谢喜欢。哈。还有麦当劳,什么的。还排队。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-13 19:45
标题: 回复:“巴适”不是正宗的……是太太用的脚架。一种很轻便的。谢谢喜欢

回复:“巴适”不是正宗的……是太太用的脚架。一种很轻便的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-13 19:48
标题: 回复:战斗到晚……哈,这张是按在水泥栏杆上拍的,关掉Vr拍的。ISO250。谢谢喜欢

回复:战斗到晚……哈,这张是按在水泥栏杆上拍的,关掉Vr拍的。ISO250。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-13 19:49
标题: 回复:真漂亮! ……谢谢喜欢

回复:真漂亮! ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-13 19:51
标题: 回复:流光溢彩 水上蛟龙……终于又上来了。这是沙湖大桥。圆的是“钢之魂”的边桥。谢谢喜欢

回复:流光溢彩 水上蛟龙……终于又上来了。这是沙湖大桥。圆的是“钢之魂”的边桥。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-13 19:56
标题: 回复:果然名不虚传 (图)……谢谢喜欢。哈

回复:果然名不虚传 (图)……谢谢喜欢。哈

---

作者: 清晴    时间: 2011-10-14 04:38
标题: 真漂亮,尤其喜欢这张,动感加撼动 [:-Q](图)

---

作者: 仅关    时间: 2011-10-14 13:46
标题: 为什么要关掉Vr?有什么说法吗?

为什么要关掉Vr?有什么说法吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-14 19:23
标题: 回复:真漂亮,尤其喜欢这张,动感加……谢谢喜欢

回复:真漂亮,尤其喜欢这张,动感加……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-14 19:30
标题: 回复:为什么要关掉Vr?有什么说法吗?

说Vr的镜片是“活动”的。如果拍摄的时候,用了脚架,固定照相机以后,要关掉Vr。否则反而模糊。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3