珍珠湾ART

标题: 《云朵》 [打印本页]

作者: 人人滑雪    时间: 2013-9-21 23:00
标题: 《云朵》

《云朵》

本贴由[音乐欣赏]最后编辑于:2013-9-30 23:7:50  

本贴由[人人滑雪]最后编辑于:2014-8-21 16:39:56  

作者: xixi...    时间: 2013-9-22 04:33
标题: 回复:【视频】天籁之音《云朵》

片片拍的美极了! 今年夏天朋友约我一起去西藏 结果她去了 我却没能去,,
一直想去却不敢去 。。。不知道会不会最终成为我梦想的地方,,,

作者: 肖萧    时间: 2013-9-22 15:50
标题: 赞顶诠释出云朵的天籁之音天籁之音西藏风光图景, 谢谢分享!

赞顶诠释出云朵的天籁之音天籁之音西藏风光图景, 谢谢分享!

作者: 片片红叶    时间: 2013-9-23 01:39
标题: 云朵的嗓音高昂亮丽,极富穿透力,只是这个视频我没有看到,盲顶一个!

云朵的嗓音高昂亮丽,极富穿透力,只是这个视频我没有看到,盲顶一个!

作者: 水云间    时间: 2013-9-24 02:52
标题: 天籁之音,高亢清亮,令人震撼,谢谢分享![:-Q]

天籁之音,高亢清亮,令人震撼,谢谢分享!

作者: 人人滑雪    时间: 2013-9-24 23:11
标题: 回复:回复:【视频】天籁之音《云朵》

想去西藏为什么不能去?抽出时间一下决心就上路了。

作者: 人人滑雪    时间: 2013-9-24 23:14
标题: 回复:云朵的嗓音高昂亮丽,极富穿透力,只是这个视频我没有看到,盲顶一个!

不知怎样把视频插入帖子,所以只给了链接。点下链接应该就能看到视频了。

作者: 人人滑雪    时间: 2013-10-11 00:37
标题: 谢谢欣赏。好像是管理员帮助把视频连接上了,我自己不知怎样连接。

谢谢欣赏。好像是管理员帮助把视频连接上了,我自己不知怎样连接。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3