珍珠湾ART

标题: 【我行我秀炒冷饭[:>]】再见,阿拉斯加[@};-](图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2011-10-8 08:52
标题: 【我行我秀炒冷饭[:>]】再见,阿拉斯加[@};-](图)

话说VMM难得有一次旅行,回来很久了,还时不常提起,这回贴几张游客PP,就此结束,正式开始憧憬下一次。。

“俺娘其实挺过分的,非让俺摸摸那冰川上掉下来的冰,冷,俺得好好看看,手指头还齐全不?”
还能动弹。。。。
“唉,他们以后肯定说带我看过大冰川了,能算数吗?

“就这么忽悠我,现在就过我的第一个圣诞节了?才八月啊,再说,礼物呢?”

冰川正在消失,不来看就晚了。

雪山为证,俺们老两口,for better or worse....

小情侣闹别扭,可不能动真格的, 这要砸下去,会出人命的。
嘿嘿,是筑堤坝玩

雪山,咱肃然起敬。

看一看,摸一摸

不带走。。。

只把美景带回家。

送把葱,码头上碰到八九岁的小哥俩兜售,起早捕的鱼,活蹦乱跳的,$5, 全卖给我,这鱼,俺在 Monterey Bay 吃过朋友钓的,鲜,忍痛割爱。。。

本贴由[veil]最后编辑于:2012-4-4 0:17:43  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-10-8 09:09
标题: 接过VMM的鱼了,年年有余的象征。[:-Q][@};-](图)

老来的纪念,多美啊

作者: 三公子    时间: 2011-10-8 09:39
标题: “俺娘其实挺过分的”,哈哈哈

“俺娘其实挺过分的”,哈哈哈

---

作者: bluemei    时间: 2011-10-8 11:27
标题: 这哥儿们蛮会欣赏。[:-K]没想到还有人欣赏他[:))](图)

作者: 大猫日记    时间: 2011-10-8 13:01
标题: 好啊!真是“走基层,转作风,改文风” - [:-Q]

只有到一线,才能闻到大地的泥土味;只有踩着冰碴子,才能让照片飘散出鲜鱼的芬芳。
Vmm探寻了“为了谁、依靠谁、我是谁”的真实答案,树立老百姓观点,站稳老百姓立场;在火热的社会生活中“接地气”、“抓活鱼”,践行了马克思主义新闻摄影观。

脚下沾有多少泥土,心中便沉淀多少真情。Vmm通过“走、转、改”深切地认识到,只有深入老百姓生活,感受他们的喜怒哀乐,才能把握老百姓所思所盼,发现真正有价值的内容,进而拍出老百姓爱看、想看的PP,更好地服务老百姓,更好地肩负社会责任。

俺大胆建议秀坛要用硬指标保证“走”,要求不分北美南美,不分亚洲欧洲,国家城市、不分班长、普通同学,不分行业,确保三个“走基层全覆盖”——各类短枪长炮走基层全覆盖、各地同学走基层全覆盖、各个班长走基层全覆盖。

通过常态化设立相关专题专栏,让来自基层的报道有出口,让“客里空”的报道没市场,形成倒逼机制,用需求引导大家走下去。此外,大家要以最真实、最直接的劳动者身份,亲身感受基层一线的酸甜苦辣。“走、转、改”活动不是权宜之计,不是采取运动式的推进方式,而是一个只有起点、没有终点的永无止境的过程,必须建立长效机制,确保活动常态化。

---

作者: 仅关    时间: 2011-10-8 17:38
标题: 好片片,清晰、清凉,特喜欢!阿拉斯加空气质量一流+VMM手艺一流=好片片。

好片片,清晰、清凉,特喜欢!阿拉斯加空气质量一流+VMM手艺一流=好片片。

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-10-8 9:43:55  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-8 21:11
标题: 回复:【我行我秀炒冷饭[:>]】再见,阿拉斯加……美丽的色彩。喜欢。还喜欢孩子(图)

---

作者: veil    时间: 2011-10-9 01:30
标题: 年年有余, TTMM好。[@};-]

年年有余, TTMM好。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-10-9 01:31
标题: [:)][@};-]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-10-9 01:33
标题: 比较喜欢穿花衣服的帅哥,[:-K]。 谢蓝MM顶帖[@};-][>:D<]

比较喜欢穿花衣服的帅哥, 。 谢蓝MM顶帖

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-10-9 01:34
标题: 认真学习坛中央一号文件。。。[:-Q][@};-], 谢偶像顶帖[>:D<]

认真学习坛中央一号文件。。。 , 谢偶像顶帖

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-10-9 01:35
标题: 多谢关爷捧场![@};-][@};-]

无地自容呢,

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-10-9 01:36
标题: 谢三不老师喜欢,俺也喜欢孩子[@};-]

谢三不老师喜欢,俺也喜欢孩子

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-10-9 03:25
标题: 如果这叫炒冷饭,俺的7000里路叫炒冰镇饭,而清姥姥系列叫炒冰河饭[:-K](图)

vmm倒退N多年,说得都什么流派的外语,叫牙牙学语

这海天的颜色太舒服了,魂都要被摄走了

这生活太幸福了

和Vmm一样,俺现在最馋的是淡水鱼
哪儿去找这么新鲜的东东?!

---

作者: veil    时间: 2011-10-9 06:24
标题: 炒冰饭香[:-Q]

老俩口留影的地方是河不是海,那鱼不是淡水鱼,去Valdez 渔港吧,傍晚有很多人兜售还没卖完的鱼。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-10-9 07:38
标题: 这名起得好,,炒冷饭Vmm最拿手~![:-Q][:))](图)

情趣——主题鲜明!这个不冷。

美丽的景色,这个也不冷啊

---

作者: veil    时间: 2011-10-9 08:09
标题: 谢燕子MM,[@};-] 别忘了贴秋膘[:-K]

谢燕子MM, 别忘了贴秋膘

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-10-9 08:16
标题: 中宣部一号文件 [:-K]

猫部长好

---

作者: 大清太平    时间: 2011-10-9 08:23
标题: 瞧瞧,又揭发了俺2个错误[:-K][:-K]

谢过诤友

---

作者: 燕子    时间: 2011-10-9 08:24
标题: 多厚道的Vmm呀,谢谢提醒,秋膘成功贴上![:))]

多厚道的Vmm呀,谢谢提醒,秋膘成功贴上!

---

作者: veil    时间: 2011-10-9 08:27
标题: 这您可错怪俺了,俺这是检讨没交代清楚。。。[:>][:-K]

这您可错怪俺了,俺这是检讨没交代清楚。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-10-9 08:28
标题: [:))][>:D<][:-*]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-10-9 08:34
标题: 多谢,明天我就卤煮了它们[:-K]

多谢,明天我就卤煮了它们

---

作者: veil    时间: 2011-10-9 08:37
标题: 卤煮熊掌就酒,越喝越有[:))]

卤煮熊掌就酒,越喝越有

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2011-10-9 18:21
标题: 啥部长?俺是科长,还是副滴 [:-M]

啥部长?俺是科长,还是副滴

---

作者: veil    时间: 2011-10-10 00:11
标题: 带“长”了,级别就不低了。[:))]

带“长”了,级别就不低了。

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3