珍珠湾ART

标题: 一首老歌,看看有谁知道 [打印本页]

作者: xyh    时间: 2010-4-13 08:53
标题: 一首老歌,看看有谁知道

这首歌曲一定有很多朋友熟悉。知道这是谁的歌声吗?

点此下载....

本贴由[xyh]最后编辑于:2010-4-13 12:36:53  

作者: xixi...    时间: 2010-4-13 08:56
标题: 他的声音真是太有魅力了 这声音让人醉。。。[>:D<]

他的声音真是太有魅力了 这声音让人醉。。。

作者: haha...    时间: 2010-4-13 16:15
标题: 来晚了。。。 听不到了。。。 [:>][:-*][>:D<]

来晚了。。。 听不到了。。。

作者: 燕子    时间: 2010-4-13 16:27
标题: 听不到的一首老歌[:-K],该不会是新GG唱的吧?[:-K]

听不到的一首老歌 ,该不会是新GG唱的吧?

www.ddhw.org---

作者: haha...    时间: 2010-4-13 16:31
标题: 楼下有朋友送给你的礼物呢。。。 [:-*][>:D<]

楼下有朋友送给你的礼物呢。。。

作者: 燕子    时间: 2010-4-13 16:49
标题: 哦,,,是吗,这就看去![:-M]

哦,,,是吗,这就看去!

www.ddhw.org---

作者: xyh    时间: 2010-4-13 20:39
标题: haha...、燕子居然听不到?太丢人了

这么好听的歌怎么能听不到呢?

我修改了,现在应该可以了。

作者: haha...    时间: 2010-4-13 22:25
标题: A Man Without Love - Engelbert Humperdinck

A Man Without Love - Engelbert Humperdinck

作者: 大圣    时间: 2010-4-14 02:02
标题: 回复:不知道[:-Q]

回复:不知道

作者: 华彩    时间: 2010-4-14 12:18
标题: 哈哈,老牌儿英格柏的歌声永远让人着迷![>:D<](图)

此外,他的另一首名曲《The Last Waltz 》也是百听不厌!记得以前曾与老同学有过一番争论,是Engelbert更出色还是Perry更出色,结果谁也无法说服对方,两人的歌声同样都是那么的无懈可击!谢谢新新同大家一起分享如此美妙的歌声!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3