珍珠湾ART

标题: 我的恋曲 - 俞静静挑细选 [打印本页]

作者: haha...    时间: 2010-4-7 00:42
标题: 我的恋曲 - 俞静静挑细选

作者: haha...    时间: 2010-4-7 00:44
标题: 特别送给杭嘉湖MM 祝你天天快乐。。。 [:-*][>:D<]

特别送给杭嘉湖MM 祝你天天快乐。。。

作者: 杭嘉湖    时间: 2010-4-7 06:08
标题: 好美!好喜欢!谢谢亲耐滴haha...MM [@};-][:-*][>:D<]

蝴蝶MM的帖子总是这么美!谢谢你的美意!
一直以来,都很欣赏你精美的制作,总是沉醉于你的音乐之中。
请原谅我不是每次都出来顶贴。
送上小小礼物表示谢意。
也祝你天天快乐,永远快乐!

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: xixi...    时间: 2010-4-7 06:34
标题: 好美的贴! 祝杭嘉湖MM天天快乐[:-*] [>:D<]

好美的贴! 祝杭嘉湖MM天天快乐

作者: 清晴    时间: 2010-4-7 07:08
标题: 蝴蝶美贴![>:D<][@};-]

蝴蝶美贴!

作者: haha...    时间: 2010-4-7 16:02
标题: 谢谢亲耐滴杭嘉湖MM [:-*][:-*][>:D<][>:D<]

谢谢亲耐滴杭嘉湖MM

作者: haha...    时间: 2010-4-7 16:38
标题: 祝师傅天天快乐[:-*] [>:D<]

祝师傅天天快乐

作者: haha...    时间: 2010-4-7 16:39
标题: 祝清晴MM天天快乐。。。[:-*][>:D<]

祝清晴MM天天快乐。。。

作者: 清晴    时间: 2010-4-8 01:36
标题: 谢谢可爱的蝴蝶[:-*][>:D<][@};-]

谢谢可爱的蝴蝶

作者: 风过无痕    时间: 2010-4-8 02:02
标题: 好美的帖[:-Q]歌也好听!

好美的帖 歌也好听!

作者: 冰玫    时间: 2010-4-8 05:33
标题: 静挑细选的歌,好好听哦,问好杭嘉湖!haha,xixi 清晴,风过无痕

静挑细选的歌,好好听哦,问好杭嘉湖!haha,xixi 清晴,风过无痕

作者: 大清太平    时间: 2010-4-10 07:00
标题: hello ,,, 俞静精挑细选,还是‘俞静静,挑细选‘[:-K]

真不错,这MM唱得好

作者: haha...    时间: 2010-4-11 04:32
标题: 俞静专辑:静挑细选 [:-*][>:D<](图)

俞静亲自从自己演绎过的逾百首作品中挑选十五首...  专辑名:静挑细选

haha...再从中选了十首...

谢谢清班喜欢...

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3