珍珠湾ART

标题: 【迟到的祝福】落花--林心如(祝袖子姐 小小姐 冰玫姐生日快乐) [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2010-3-30 12:56
标题: 【迟到的祝福】落花--林心如(祝袖子姐 小小姐 冰玫姐生日快乐)

作者: 遥遥    时间: 2010-3-30 12:59
标题: 几天米来,,,看到姐姐们生日,遥遥送上迟到的祝福,[>:D<][>:D<](图)

最近在看电视剧,美人心计,,,,

落花是此电视剧的片头曲,,

感觉挺好听地,,,,送给姐姐们,

祝姐姐们生日快乐,永远开心漂亮

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2010-3-30 15:27
标题: 遥遥来了啊 抱抱 [>:D<]同祝福!(图)

好美的贴

作者: 肖萧    时间: 2010-3-30 17:31
标题: 又见遥遥的美贴,摇曳的荡椅上唱着一首纯真的祝福之歌! 谢谢和问候遥遥..

又见遥遥的美贴,摇曳的荡椅上唱着一首纯真的祝福之歌! 谢谢和问候遥遥..

作者: haha...    时间: 2010-3-30 20:21
标题: 美丽的祝福。。。 也祝遥遥快乐每一天。。。 [@};-][@};-][:-*][>:D<]

美丽的祝福。。。 也祝遥遥快乐每一天。。。

作者: Sam01    时间: 2010-3-30 22:35
标题: 花开的时候最珍贵,问好遥遥!再祝好朋友们生日快乐!

花开的时候最珍贵,问好遥遥!再祝好朋友们生日快乐!

作者: 水云间    时间: 2010-3-30 23:01
标题: 我也很喜欢这首落花。问候美遥遥,祝春天快乐![@};-][@};-][@};-][>:D<]

我也很喜欢这首落花。问候美遥遥,祝春天快乐!

作者: 清晴    时间: 2010-3-31 00:19
标题: 遥遥MM好![:-*][@};-][>:D<]

遥遥MM好!

作者: 冰玫    时间: 2010-3-31 03:34
标题: 呀,可爱的遥遥,又看见你的身影了,哈格哈格可爱的遥遥妹妹,图片好美哦

喜欢你的帖,你的歌声,你的笑,你的甜,整个的遥遥就是甜甜的小可爱啊。

谢谢你的祝福哦。也等着听你更多的歌声呢。抱抱

作者: 黎丽    时间: 2010-3-31 06:49
标题: 哇,好久不见遥遥了,真高兴又欣赏到你的美帖啊,歌声非常动听,太喜欢了!遥遥MM开心![:)]

哇,好久不见遥遥了,真高兴又欣赏到你的美帖啊,歌声非常动听,太喜欢了!遥遥MM开心!

作者: 紫菜    时间: 2010-4-1 00:13
标题: 看见可爱遥遥的美丽祝福~[:-*][>:D<]

看见可爱遥遥的美丽祝福~

作者: 水袖    时间: 2010-4-1 05:02
标题: 谢谢遥遥妹妹,很开心收到你的祝福!

谢谢遥遥妹妹,很开心收到你的祝福!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3