珍珠湾ART

标题: 【也说老百姓的故事】扛枪的老少爷们你伤不起啊。。。有木有(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 06:26
标题: 【也说老百姓的故事】扛枪的老少爷们你伤不起啊。。。有木有(图)

---

作者: veil    时间: 2011-9-14 06:30
标题: 是谁要来?[;)]

顶偶像故事

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-9-14 06:37
标题: 欢迎猫兄夫妇归来[:-D]

大家期盼ing

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 06:49
标题: 像是火车通车典礼仪式?长枪短炮,长炮短枪大比拼呀!猫G的炮在哪里?[:O](图)

像是火车通车典礼仪式?长枪短炮,长炮短枪大比拼呀!猫G的炮在哪里?

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-9-13 22:51:13  

---

作者: 太阳    时间: 2011-9-14 06:55
标题: [:-K][:-Q] 扛枪提炮, 也是一道风景。。

扛枪提炮, 也是一道风景。。

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 07:04
标题: 听说是Vmm要来大家的心情都很激动 [:))]

听说是Vmm要来大家的心情都很激动

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 07:05
标题: 谢谢彤彤支持,可惜俺的级别不够,刚到副科级 [:((]

谢谢彤彤支持,可惜俺的级别不够,刚到副科级

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 07:07
标题: 燕子好,俺拿的是恐龙,都不好意思往外拽。。[:((]

燕子好,俺拿的是恐龙,都不好意思往外拽。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 07:08
标题: 根据俺的掐算,大阳同学在里面,很肯能已经入俺画中 [:-K]

根据俺的掐算,大阳同学在里面,很肯能已经入俺画中

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:09
标题: 在泥坑里扛枪打仗的不多啊,小白很风光[:-K]

都不是正规军,猜想是某些粉丝

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 07:09
标题: 多谢彤彤送俺巧克力 [>:D<]

多谢彤彤送俺巧克力

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 07:12
标题: “我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人。”- 游击队之歌 [:-K]

现在家楞似乎的相当滴流行。

---

作者: 太阳    时间: 2011-9-14 07:20
标题: 游击队里提火箭筒的, 有木有。。[:-K]

游击队里提火箭筒的, 有木有。。

作者: veil    时间: 2011-9-14 07:20
标题: [:))][:))][:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 07:21
标题: 谢您的鸡尾酒,俺的银子只够买巧克力的,给猫G再添一块,,[:-K]

谢您的鸡尾酒,俺的银子只够买巧克力的,给猫G再添一块,,

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 07:24
标题: 根据燕子的【抓太阳手册】,又看了一遍,大阳的确不在里面。。

里面没有拿小白兔的

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 07:27
标题: 多谢,俺先把它藏裤兜里,明天接着吃 [>:D<]

多谢,俺先把它藏裤兜里,明天接着吃

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-14 07:29
标题: 木有穿红棉袄的和戴面纱的。 [:-K][:-K]

木有穿红棉袄的和戴面纱的。

---

作者: veil    时间: 2011-9-14 07:31
标题: 俺怕人多,还是找地儿喝酒好。[:-K]

俺怕人多,还是找地儿喝酒好。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 08:42
标题: 有,可是不敢贴,怕被暴打 [:-D]

有,可是不敢贴,怕被暴打

---

作者: veil    时间: 2011-9-14 08:47
标题: 西子MM有那么厉害吗?[:-K]

俺对偶像一向是毕恭毕敬的。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 08:51
标题: [:))][:))][:))]

---

作者: bluemei    时间: 2011-9-14 09:12
标题: 扛累了,暂时眯一会儿[:-K]。(图)

作者: 太阳    时间: 2011-9-14 09:23
标题: [:))][:))]

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 10:33
标题: 多谢蓝妹精彩配音 [:))]

多谢蓝妹精彩配音

---

作者: 小石子儿    时间: 2011-9-14 16:58
标题: 原来这么多人在等我![:-M]

偶尔撞进来,不知下次还能不能进来。翻墙术不是那么好学的,三不组合够棒哈!

问大清好!大猫和众MM好!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 17:23
标题: 大家等待的偶像VIP石老师终于出现了,卡卡一阵乱扫 [>:D<]

石老师真是上得了厅堂,下得了厨房,翻得了围墙的现代暴强美女老师

---

作者: 小石子儿    时间: 2011-9-14 17:30
标题: 没办法,人品太好了!一拉溜儿人伸手,出租车专门停我跟前。

没办法,人品太好了!一拉溜儿人伸手,出租车专门停我跟前。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 17:50
标题: 终于见到了传说中的人品姐,凌乱了,凌乱了,俺在风中凌乱了 [:-D][:))][:-Q]

终于见到了传说中的人品姐,凌乱了,凌乱了,俺在风中凌乱了

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-14 20:56
标题: 都是猫爷训练出来的,很敬业 [:-Q][:)][;)]

都是猫爷训练出来的,很敬业

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-15 05:00
标题: 哈哈,过了过了,俺可是没那么大本事 [:))]

哈哈,过了过了,俺可是没那么大本事

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-15 05:02
标题: 街上流行暴打,有木有? [:-K]

街上流行暴打,有木有?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-15 05:04
标题: VMM把俺灌醉了以后,要多加小心哦。[:-K]

多谢美酒。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-15 06:00
标题: 原来是传说中的石子童鞋啊(不便称老师[:-K])[>:D<][>:D<]

问好,问好!
人间蒸发后好久不见,别来无恙!
还教那门课,有没有换去教政治课什么的?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-15 06:57
标题: 谁怕谁?醉了的西子怕被没醉的Vmm非礼,还是没醉的Vmm怕醉了的西子的老拳?[:-K]但:

没醉的Vmm怎么可能非礼西子,除非Vmm醉了
醉了的西子那老拳岂不是软绵绵,谁胜谁负?除非西子没醉

---

作者: 小石子儿    时间: 2011-9-15 09:47
标题: [>:D<]

在家做全职太太了,刚学会了翻墙术。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-15 18:15
标题: 回复:【也说老百姓的故事】扛枪的老少爷们你伤不起啊。。。……好图。好质感。喜欢(图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-16 05:30
标题: 大清班像是在打醉拳。[;)][:-K]

大清班像是在打醉拳。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3