珍珠湾ART

标题: 【小小翻唱】月亮代表我的心   制作:小小(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:39
标题: 【小小翻唱】月亮代表我的心   制作:小小(图)

来自小小温馨的祝福!。。。祝福我的朋友中秋节快乐!

本贴由[小小]最后编辑于:2011-9-12 23:44:3  

本贴由[小小]最后编辑于:2011-9-13 10:45:43  

作者: 大清太平    时间: 2011-9-13 07:42
标题: 还让人呼呼不?[:-K]

还让人呼呼不?

---

作者: veil    时间: 2011-9-13 07:43
标题: 小小MM的心儿很美[:-Q]

小小MM的心儿很美

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:44
标题: 不呼[:-M]

不呼

作者: 三公子    时间: 2011-9-13 07:44
标题: 心中有爱,月亮也圆 [:)][@};-]

心中有爱,月亮也圆

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-13 07:46
标题: 俺醉,醉,醉了。。。 [:-Q][>:D<][@};-][:-K][:-K]

俺醉,醉,醉了。。。

---

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:46
标题: 不好意思,早早来发,发不出去,发出去的都是歪的[:((][:((] 刚刚纠正[:>]

不好意思,早早来发,发不出去,发出去的都是歪的 刚刚纠正

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:48
标题: 醉了的小小送花鼓励 [@};-][@};-]

醉了的小小送花鼓励

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:49
标题: 送花鼓励你的美言[@};-][>:D<]

送花鼓励你的美言

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:51
标题: 哈哈~~~感受很深,祝福好![:-K][:)]

哈哈~~~感受很深,祝福好!

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:51
标题: 哇,小小的月亮又圆又亮[:-Q],小小的歌声又美又甜[:-Q],今晚有小小才精彩![>:D<]

哇,小小的月亮又圆又亮 ,小小的歌声又美又甜 ,今晚有小小才精彩!

---

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:53
标题: 问好亲哎的燕子美美,难得相见哈,抱抱~~~[@};-][:-*][>:D<]

问好亲哎的燕子美美,难得相见哈,抱抱~~~

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:59
标题: 这么美的歌声恐怕您会彻夜难眠的,,,[:-K][:))]

这么美的歌声恐怕您会彻夜难眠的,,,

---

作者: 小小    时间: 2011-9-13 08:01
标题: 猜想大清兄已经呼呼了[:-K][:)]

猜想大清兄已经呼呼了

作者: 大清太平    时间: 2011-9-13 08:04
标题: 小小这个播放器,我是特别喜欢,对我的电脑和浏览器是非常非常友好 [:-Q][:-Q]

又是月亮,又是星河,这是开科学普及大会呢。
幸好还有玫瑰 
开玩笑哈,很漂亮的帖子!
明天再细听美喉的美吼

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 08:05
标题: 真是难得相见哈,一个哈歌,两个哈歌,N个哈歌,,[>:D<][>:D<][>:D<]

中秋之夜太高兴了,不仅看到小小,还听到了您的美妙甜歌,,
心里一直嘀咕,小小去哪里了,怎么都不见了涅,,
燕子想小小,每天,,
哈哈,,月亮代表俺的心。

---

作者: 小小    时间: 2011-9-13 08:08
标题: 我自己开发的哈,试验阶段,你这关过了就算及格了,记得发证书给小小 [:-K]

我自己开发的哈,试验阶段,你这关过了就算及格了,记得发证书给小小

作者: 小小    时间: 2011-9-13 08:10
标题: 回复:小小这个播放器,我是特别喜欢,对我的电脑和浏览器是非常非常友好

哈哈,藏着的话都是你吼出来的

作者: 小小    时间: 2011-9-13 08:19
标题: 很长时间没有做功课了,不敢进秀坛了[:>][:>][:>]

越懒就越懒

作者: tong-tong    时间: 2011-9-13 08:34
标题: 举杯欢庆小小美眉温馨的祝福!美妙的歌声,哈酒哈。。。[:-*][@};-][>:D<]

同祝福我亲爱的小小和朋友们中秋节快乐!

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-13 08:36
标题: 画好歌美声音甜 [:-Q]

画好歌美声音甜

---

作者: 太阳    时间: 2011-9-13 09:08
标题: 小小的声音 打动人心~ ~[@};-][@};-]

小小的声音 打动人心~ ~

作者: bluemei    时间: 2011-9-13 11:31
标题: 歌声好美[@};-][>:D<]

歌声好美

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:10
标题: 回复:【小小翻唱】月亮代表我的心   摄影/制作:小小(图)……甜美。喜欢

回复:【小小翻唱】月亮代表我的心   摄影/制作:小小(图)……甜美。喜欢

---

作者: ~~    时间: 2011-9-13 21:50
标题: 呱唧~呱唧~~[:-Q][:-D]

呱唧~呱唧~~

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:26
标题: 还没还没[:-K]

还没还没

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:51
标题: [:-K][:))]

吼吼 ~ 

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3