珍珠湾ART

标题: 【我拍我秀】海上生明月,天涯共此时,,,[:-M][:-*][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 06:21
标题: 【我拍我秀】海上生明月,天涯共此时,,,[:-M][:-*][>:D<](图)

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-9-12 22:22:30  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-13 06:35
标题: 好美哦![:-Q] 燕子MM中秋节快乐![@};-]

好美哦! 燕子MM中秋节快乐!

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-13 06:52
标题: 中秋月挂天上,映海面照船舱,看了美P再思思故乡 [:-Q]

中秋月挂天上,映海面照船舱,看了美P再思思故乡

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 06:55
标题: 西子MM中秋节快乐!有月饼吃吗[:-M]? 今晚这里静悄悄,是不是都在赏月呀?[:-D]

西子MM中秋节快乐!有月饼吃吗 ? 今晚这里静悄悄,是不是都在赏月呀?

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:00
标题: 那情调只可意会,不能言传(不是中秋的月亮,但,是十五的月亮[:P]),,猫G那边的月亮是不是很圆啊?

中秋节快乐!
猫嫂有做月饼吗?

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-13 07:07
标题: 今年没做,月亮超圆 [:-D]

中秋月亮十五月亮都是园亮月,天上嫦娥地下嫦娥都是美嫦娥 - 祝燕子中秋快乐

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-13 07:22
标题: 主要是器材强大 [:)] 燕子中秋快乐 [>:D<]

主要是器材强大 燕子中秋快乐

---

作者: veil    时间: 2011-9-13 07:23
标题: 燕子家的月亮特别圆[:-K]

真美,燕子MM中秋快乐,多吃月饼多拍PP。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:25
标题: 月亮超圆,口说无凭哈[:P],刚看完清斑的月亮,试问猫G的月亮在哪里呀?[:-K]

月亮超圆,口说无凭哈 ,刚看完清斑的月亮,试问猫G的月亮在哪里呀?

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:31
标题: 三GG赏月回来啦?!俺的月亮没有清斑的大,器材还是不够强大,三GG也中秋快乐! [>:D<]

三GG赏月回来啦?!俺的月亮没有清斑的大,器材还是不够强大,三GG也中秋快乐!

---

作者: veil    时间: 2011-9-13 07:33
标题: 俺昨天提前赏月了,十四的月亮也很圆[:-Q]

俺昨天提前赏月了,十四的月亮也很圆

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:34
标题: 不是俺家这嘎达滴月亮,是海滩的月亮借来当中秋之月亮,,,[:>][:-K]

不是俺家这嘎达滴月亮,是海滩的月亮借来当中秋之月亮,,,

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-13 07:35
标题: 器材强大,当然说的是“头”。除了镜头,还有燕子头 [:-Q]

底下的水面是格外好,
月亮那么亮,水那么暗淡,水上还有些细节也可看到,
总之反差那么大,弄到一起不容易 

---

作者: veil    时间: 2011-9-13 07:37
标题: [:))], 燕子MM吃月饼了吗[@};-][@};-]

, 燕子MM吃月饼了吗

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-9-13 07:38
标题: 燕子头 也成器材了?[:))][:))]

燕子头 也成器材了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-13 07:40
标题: 俺准备赏十六的月亮。 [:-K]

刚才看见月亮躲在云里。

---

作者: veil    时间: 2011-9-13 07:45
标题: 十五的月亮十六圆,今天喝酒吃月饼,明天赏月拍PP。[:))]

十五的月亮十六圆,今天喝酒吃月饼,明天赏月拍PP。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:49
标题: 为了拍月亮,燕子头大了去了! [:-Q][:((]

顾了月亮,顾不了海面,
想把海面月光表现好一点,月亮又呈白色,,

还是您的那个月亮好看,您是怎样拍得呢?

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:56
标题: 您还别说,这头拍起PP来,就是一个器材,有时还赶不上器材那么听使唤呢[:))]

Vmm中秋快乐!

---

作者: 小小    时间: 2011-9-13 07:56
标题: 看到燕子屯里的月亮了,美不胜收[:-*][:-Q][@};-][>:D<]

看到燕子屯里的月亮了,美不胜收

作者: 大清太平    时间: 2011-9-13 07:57
标题: 一般我很少裁剪;但这个月亮,我不得不裁减了

你这个挺好的呀,有诗意意境。我那个象个做月亮科普的,没有品味 

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 07:58
标题: 等着明天Vmm的月亮![:))][>:D<]

等着明天Vmm的月亮!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-13 08:06
标题: 有点月亮+云,拍出来才有味道呢

有点月亮+云,拍出来才有味道呢

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 08:08
标题: 刚才在西子那里抢了半天月饼,, 左想右想还是不敢吃,,[:))]VMM呢?

刚才在西子那里抢了半天月饼,, 左想右想还是不敢吃,, VMM呢?

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 08:13
标题: 嗯,那叫云追月,,,VMM,明天一定要找到有块云的月亮哈![:))]

嗯,那叫云追月,,,VMM,明天一定要找到有块云的月亮哈!

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-13 08:17
标题: 是小小屯的月亮漂亮,,,那个水呀,月呀,夜色很美! [:-Q]

这个月亮不是俺屯的,是去海滩时正好赶上十五,月亮很圆,拍了很多张,都拍不好,
还要向小小讨教,您那月亮是咋拍的呢

---

作者: tong-tong    时间: 2011-9-13 08:21
标题: 此时时刻与燕子美眉一起赏月,听音乐[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

好难得的机会,祝愿燕子美眉中秋节快乐,生活圆满。

作者: 小小    时间: 2011-9-13 08:22
标题: 长枪大炮的,架在三脚架上,今年没有拍新的[:>][:)]

长枪大炮的,架在三脚架上,今年没有拍新的

作者: 小小    时间: 2011-9-13 08:24
标题: 问好亲哎的TT,祝福中秋节快乐![@};-][>:D<][:-*]

问好亲哎的TT,祝福中秋节快乐!

作者: tong-tong    时间: 2011-9-13 08:37
标题: 问好久违的,常常思念的小小美眉[:-*][@};-][>:D<]

愿神祝福您,与您同在。

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-13 08:41
标题: 哥的在haze里,没拍到?[:-D]

哥的在haze里,没拍到?

---

作者: 太阳    时间: 2011-9-13 09:13
标题: 共享此时的美好。。。[:-Q][>:D<]

共享此时的美好。。。

作者: bluemei    时间: 2011-9-13 11:57
标题: 漂亮![:-Q]跟错了,删不掉[:((](图)

漂亮! 跟错了,删不掉

本贴由[bluemei]最后编辑于:2011-9-13 3:59:20  

作者: bluemei    时间: 2011-9-13 12:00
标题: 漂亮![:-Q][>:D<]

漂亮!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-13 18:15
标题: 回复:【我拍我秀】海上生明月,天涯共此时,,, (图)……好美。喜欢

回复:【我拍我秀】海上生明月,天涯共此时,,, (图)……好美。喜欢

---

作者: veil    时间: 2011-9-13 21:03
标题: 十四的月亮,嘿嘿

招了狐朋狗友BBQ, 喝酒赏月吃月饼。。。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-9-13 21:05
标题: [:-K],Party 剩的月饼,被小丫丫吃了。[:>]

,Party 剩的月饼,被小丫丫吃了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-9-13 21:29
标题: 有云的月亮,还是十五的。[:))](图)

俺今天起大早上山拍的,十五的月亮快要下山了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 06:59
标题: 十四的月亮在哪里?[:))]

BBQ的香味儿都跑到俺屯啦~!

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 07:02
标题: 哇塞,,,日月同辉呀!Vmm早起的月亮够美![:-Q][:-Q][:-Q]

哇塞,,,日月同辉呀!Vmm早起的月亮够美!

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 07:04
标题: 舍问:haze是哪里?[:>]

舍问:haze是哪里?

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 07:06
标题: 也问候TTMM,谢谢你的礼物,俺银子不够,但俺的心意送给你!祝福中秋快乐![>:D<]

也问候TTMM,谢谢你的礼物,俺银子不够,但俺的心意送给你!祝福中秋快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 07:07
标题: 向太阳问好![>:D<]

向太阳问好!

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 07:08
标题: 谢蓝MM喜欢,中秋快乐![>:D<]

谢蓝MM喜欢,中秋快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2011-9-14 07:09
标题: 谢谢三不老师,节日快乐![>:D<]

谢谢三不老师,节日快乐!

---

作者: veil    时间: 2011-9-14 07:30
标题: 大伙光顾着喝酒了,没人碰相机[:-K]

大伙光顾着喝酒了,没人碰相机

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:31
标题: 哇,Vmm拍月亮,多以白日月亮为主。这已经是顶顶有名了[:-K]

十五的月亮十六圆(ZT  zzwave.com )(图)  zzwave.comveil® (1739 字, 点击46次) 2010-9-24
2009 年的第一轮圆月(图) veil® (10962 字, 点击902次) 2009-1-16

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:33
标题: [:O][:&]

敢说人家是狐朋狗友,小心被他们看见了,挨板子

---

作者: veil    时间: 2011-9-14 07:35
标题: 早起的鸟儿,晚上不常出来活动。[:-K]

早起的鸟儿,晚上不常出来活动。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:37
标题: 舍答:haze是天上[:-K]

阴霾的意思。
北京夏天或者不刮风的时候,那样的天空就是haze

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:41
标题: 回复:漂亮! 跟错了,删不掉 (图)

可以删除的(现在因为我回贴在你下面,所以不能再删除了),看屏幕右上:
加入博客 ] [ 编辑修改 ] [ 删除此贴 ]
点击删除此贴就可以了

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:43
标题: 看楼上:[:-K]

•   大清太平® (56 字, 点击0次) 2011-9-13 23:33:28

作者: veil    时间: 2011-9-14 07:46
标题: 不怕不怕,多做点好吃好喝的给他们就行了。。。。。。[:-K]

不怕不怕,多做点好吃好喝的给他们就行了。。。。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-9-14 07:47
标题: 嘿,差点漏了。[:-K]

嘿,差点漏了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-14 07:47
标题: 哇,拍得好! [:-Q][>:D<][@};-]

哇,拍得好!

---

作者: veil    时间: 2011-9-14 07:49
标题: 猫GG就是那捧桂花酒的?[:-K]

猫GG就是那捧桂花酒的?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-9-14 07:52
标题: 垃圾桶塞满了月饼盒子,估计十五在那赏月的人不老少。[:-K]

西子MM十六的月亮?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:53
标题: 这个月发饷啦

检查钱包吧

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-14 07:55
标题: “2009 年的第一轮圆月”不同凡响啊! [:-Q][:-Q][:-Q]

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-14 07:56
标题: 放心,这同学不会食言的

最晚明年,2012年,要不下个月?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-14 07:59
标题: [:-D]

说对啦。

---

作者: veil    时间: 2011-9-14 08:05
标题: [:>], 喝酒喝酒。

西子MM喝了酒,去看十六的月亮吧

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 08:48
标题: 补答:这段时间印尼烧芭,新加坡遭殃,空气质量很差

补答:这段时间印尼烧芭,新加坡遭殃,空气质量很差

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-14 08:51
标题: 捧酒WG砍树WG都是呆头WG [:-K]

捧酒WG砍树WG都是呆头WG

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3