珍珠湾ART

标题: 【氧气明明之歌__郝蕾】送给音乐欣赏朋友的祝福![@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2010-3-6 07:29
标题: 【氧气明明之歌__郝蕾】送给音乐欣赏朋友的祝福![@};-][>:D<](图)

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2010-3-6 08:05
标题: 亲爱的燕子 俺错过了你的生日,,祝一切都好 [:-*](图)

这么漂亮的贴 这么好听的歌

作者: 大圣    时间: 2010-3-6 09:10
标题: 回复:祝福燕子![@};-]

回复:祝福燕子!

作者: 清晴    时间: 2010-3-7 06:11
标题: [:-*][@};-][>:D<]

作者: 燕子    时间: 2010-3-8 17:15
标题: 亲爱的xixi来啦,, 抱抱[>:D<][>:D<],亲亲[:-*][:-*]

不要过什么生日的,过一年就老一年呀

作者: 燕子    时间: 2010-3-8 17:16
标题: 谢谢大圣前辈,也祝福您吉祥快乐每一天~![>:D<]

谢谢大圣前辈,也祝福您吉祥快乐每一天~!

作者: 燕子    时间: 2010-3-8 17:17
标题: 问候亲爱的清晴好![:-*][>:D<]

问候亲爱的清晴好!

作者: music_fan    时间: 2010-3-9 00:56
标题: 燕子制作真棒!很欣赏你的动画音乐贴![:-Q][:-Q][:-Q]

燕子制作真棒!很欣赏你的动画音乐贴!

作者: 水云间    时间: 2010-3-9 04:32
标题: 真美![@};-][@};-][@};-]问候亲爱的燕[>:D<][>:D<][>:D<]

真美! 问候亲爱的燕

作者: 遥遥    时间: 2010-3-15 05:11
标题: 燕子飞回来了啊,,想你啦[:-*]

燕子飞回来了啊,,想你啦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3