珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】朱家角印象(下)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-8-26 07:17
标题: 【我行我秀】朱家角印象(下)(图)

上海交响乐团:《茉莉花》 (《中国交响世纪》之大地春梦篇)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-8-25 23:21:40  

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-26 07:22
标题: 先坐沙发

先坐沙发

作者: 仅关    时间: 2011-8-26 07:43
标题: 其实把拍摄信息披露一下,有利研究提高?是不是斑竹上一课怎么装进去?顺便倡导一下,哈,一家之言。。参考

其实把拍摄信息披露一下,有利研究提高?是不是斑竹上一课怎么装进去?顺便倡导一下,哈,一家之言。。参考

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2011-8-26 07:44
标题: 人好像不是很多吗,还是你起的太早?[:))]

人好像不是很多吗,还是你起的太早?

作者: salmonfish    时间: 2011-8-26 07:45
标题: "朱家角印象"好看,《茉莉花》好听。勾起了俺对江南的。。。。[:-K]

"朱家角印象"好看,《茉莉花》好听。勾起了俺对江南的。。。。

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-26 11:57
标题: 水乡软语茉莉香,好片 [:-Q]

水乡软语茉莉香,好片

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-26 16:56
标题: 回复:【我行我秀】朱家角印象……好角度。好纵深感。喜欢(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-27 01:38
标题: 我的拍摄参数,至少50%没有普遍的参考意义[:-K]

拍摄的环境(运动的车里,还是静止),手持还是三脚架,光线条件,天气等等,
都是因人而异的,
另外,好多时候是随意或者说匆忙中拍的,没来得及仔细考虑。匆忙中,当天头几张的设置,在我的好多情况下,都是前一天晚上拍照时的设置。
此外还有后期处理 。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-27 05:10
标题: 守好沙发,别让飓风卷走了[:-K]

守好沙发,别让飓风卷走了

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-27 05:11
标题: 上午11点来钟。主要是季节不对,2月底!

上午11点来钟。主要是季节不对,2月底!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-27 05:12
标题: 江南的水产、小吃[:-K]

江南的水产、小吃

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-27 05:13
标题: 水乡软语一句不懂;茉莉花香可惜没开[:-K]

水乡软语一句不懂;茉莉花香可惜没开

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-27 05:14
标题: 只是中间这张,还比较喜欢[:-K]

只是中间这张,还比较喜欢

---

作者: salmonfish    时间: 2011-8-27 06:39
标题: 还有那悠悠的情思呢。哈哈哈哈。[:-K][:-K][:-D][:-D][:))][:))]

还有那悠悠的情思呢。哈哈哈哈。

作者: 反冰河    时间: 2011-8-27 07:39
标题: 飓风来临前, 尤其怀念江南的斜风细雨[:-K]

虽然红灯笼在悄悄蔓延, 但似乎还是给老百姓保留了一些空间.
有生活气息, 喜欢...

作者: 仅关    时间: 2011-8-27 07:41
标题: 是的,我也正想问那数据的可靠信呢 !

是的,我也正想问那数据的可靠信呢 !

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-8-27 18:48
标题: 飓风来临前, 难得的平静和阳光明媚

明天就会一团糟了 

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-27 22:40
标题: 希望没那么糟[>:D<]

希望没那么糟

作者: 燕子    时间: 2011-8-28 00:11
标题: 朱家角印象不错,很有调调,,,[:-M][:-M]

您那(上)俺就想合一个,,哈~~~拖来拖去,,至今还没合上

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-28 04:21
标题: (上)过了,(中)了过了,[:-K]

你也跑到朱家角了?!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-28 04:26
标题: 最近武侠小说看多了?[:-K]

最近武侠小说看多了?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3