珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】英国--SHEFFIELD BOTANICAL GARDEN(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2006-9-23 15:56
标题: 【顶顶原创】英国--SHEFFIELD BOTANICAL GARDEN(图)

下周一开学,一切安排停当之后今天是星期六早上出来的人会很少。于是叫上个新来的学生出来熟悉地形顺便放松一下心情。

本贴由[旅游风光]最后编辑于:2006-9-23 12:40:6  

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 小石子儿    时间: 2006-9-23 16:17
标题: 超级喜欢![:-*]

我看出来了,温室里有热带植物和沙漠植物,对吧?!室外的有海棠,奶油你仔细找找看。那个花心是心型的是吧?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-9-23 16:26
标题: 然的动作好快!谢谢![@};-]我们相差八个小时[:-K]

然的动作好快!谢谢! 我们相差八个小时

---

作者: 然    时间: 2006-9-23 16:34
标题: 回复:这个小花园真漂亮!! 这么多种花,几乎都叫不上名字!摄影技术不错!(图)

晕……刚发出来就被看了。

见识到了巨型鼻涕虫
带了几个小西红柿给松鼠它们却不吃……气死我了花了十块多钱买的啊!!!
闲暇时到这里放松一下不错,就是离我宿舍有点远……

气候……我也说不清,就是雨水多,气温稍暖和,别的没啥区别

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 太阳    时间: 2006-9-23 17:57
标题: 漂亮!!

漂亮!!

作者: 小石子儿    时间: 2006-9-23 18:04
标题: 学名蛞蝓[:-D](图)

---

作者: 然    时间: 2006-9-23 18:08
标题: 回复:学名蛞蝓[:-D](图)

谢谢!

唉……上午一直天灰蒙蒙的,现在回来了却变成大晴天……
今天松鼠鸽子和天都不给面子

作者: 小石子儿    时间: 2006-9-23 18:11
标题: 英国人的确喜爱谈论天气,你也不例外[:-K]

英国人的确喜爱谈论天气,你也不例外

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-9-23 22:07
标题: 热乎乎的刚刚出壳的照片!(相机壳[:-M])湿湿的秋的气息!

不用叹气。“然”吗,大概意思就是-就是这个样子。生活本来就是这个样子嘛。好名字,有种大彻大悟的感觉。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: best88    时间: 2006-9-24 07:06
标题: 花园里那么多虫子啊 [:P]

花园里那么多虫子啊

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3