珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】党派大楼(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-23 17:13
标题: 【我行我秀】党派大楼(图)

【我行我秀】党派大楼      离辛亥革命100年已经不足50天了。报纸、广播和电视都在搞“倒计时”。此前,三不侯组合报道过辛亥革命纪念馆的模型。现在它修得怎么样了?虽然很忙,天气又不好,18日我们还是去看了。博物馆是要建在阅马场的。哇,从阅马场一直拆到了张之洞路的烈士祠。房子的样子已经可以看出来了,好像很好看。装修工程却还在进行。但是,工人并不多。我们觉得1010日不可能完工。周边的旧房子都已经“穿上了新衣裳”。很漂亮。园林局已经在搞绿化了。大概是准备在场地上开个会。稍远的两栋大楼上,立起了两个大牌子,名字怪怪地,曰:“党派大楼”和“商务大厦”。这当然是不敢乱写的。所以,赶紧一起宣传一下。希望你喜欢。

---

作者: 仅关    时间: 2011-8-23 20:00
标题: 深入炎热的工地,辛苦了!什么党派大楼,民主党派办公用的?成都,老百姓都叫国民党大楼!

深入炎热的工地,辛苦了!什么党派大楼,民主党派办公用的?成都,老百姓都叫国民党大楼!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-8-23 21:07
标题: 既然是革命,党派一定要分明 [:))]

既然是革命,党派一定要分明

---

作者: veil    时间: 2011-8-23 22:03
标题: 党派大楼, 这名字是有点怪[:-K]

党派大楼, 这名字是有点怪

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-8-24 02:20
标题: 党派大楼,不仅名字有点怪,样子好像也很怪,,[:-K](图)

辛亥革命纪念馆的模型我没有看过,要补课了,,,
没有搞清楚这是什么

这个是正面拍

这是仰拍,

这个是咋拍的涅?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 04:22
标题: 回复:深入炎热的工地,……我们也没有过去。是不是拆迁换过去的?不清楚。

回复:深入炎热的工地,……我们也没有过去。是不是拆迁换过去的?不清楚。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 04:25
标题: 回复:既然是革命,党派一定要分明 ……以前这块地上好像有个民主党派的房子。记不清了。谢谢

回复:既然是革命,党派一定要分明 ……以前这块地上好像有个民主党派的房子。记不清了。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 04:26
标题: 回复:党派大楼, 这名字是有点怪 ……是的是的。就叫民主党派大楼还好理解些。谢谢喜欢

回复:党派大楼, 这名字是有点怪 ……是的是的。就叫民主党派大楼还好理解些。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 04:30
标题: 回复:……好像是一块红砂岩的意思。两头翘。哈。不知道跟辛亥革命有什么联系。谢谢喜欢

回复:……好像是一块红砂岩的意思。两头翘。哈。不知道跟辛亥革命有什么联系。谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-24 04:38
标题: 有意思的纪实帖。[:-Q] 谢谢三不老师的片片和介绍。[@};-][@};-]

有意思的纪实帖。 谢谢三不老师的片片和介绍。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 04:50
标题: 回复:有意思的纪实帖。 谢谢三不老师的片片和介绍。 ……谢谢喜欢

回复:有意思的纪实帖。 谢谢三不老师的片片和介绍。 ……谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-24 05:24
标题: 统战大楼不好听,故称党派大楼[:-K]

四化建设 一日千里
楼堂馆所 只争朝夕
面子工程 中国速度

---

作者: 仅关    时间: 2011-8-24 06:00
标题: 同意!浮躁之心何时能平复!

同意!浮躁之心何时能平复!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-24 06:31
标题: 建筑已见雏形,很现代嘛 [:-Q]

建筑已见雏形,很现代嘛

---

作者: tong-tong    时间: 2011-8-24 07:59
标题: 见识了党派大楼和商务大厦[:-Q]

谢谢您介绍,辛苦分享

作者: bluemei    时间: 2011-8-24 08:13
标题: 那个红石头是博物馆吗?造型怪怪的[:-K]

那个红石头是博物馆吗?造型怪怪的

作者: angeleyes    时间: 2011-8-24 08:49
标题: 问好组合兄~ [@};-]

问好组合兄~

---

作者: 太阳    时间: 2011-8-24 09:14
标题: 设计好似异军突起,不晓得阅马场整体观念会不会很和谐。

设计好似异军突起,不晓得阅马场整体观念会不会很和谐。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 14:25
标题: 回复:统战大楼不好听,故称党派大楼 ……有道理。谢谢喜欢

回复:统战大楼不好听,故称党派大楼 ……有道理。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 14:25
标题: 回复:同意!浮躁之心何时能平复!……是的是的

回复:同意!浮躁之心何时能平复!……是的是的

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 14:26
标题: 回复:建筑已见雏形,很现代嘛 ……是的,只是内装修进度好像很慢。谢谢喜欢

回复:建筑已见雏形,很现代嘛 ……是的,只是内装修进度好像很慢。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 14:28
标题: 回复:见识了党派大楼和商务大厦 ……谢谢喜欢

回复:见识了党派大楼和商务大厦 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 14:29
标题: 回复:那个红石头……我们也奇怪,红石头代表什么?谢谢喜欢

回复:那个红石头……我们也奇怪,红石头代表什么?谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 14:30
标题: 回复:问好组合兄~ ……谢谢。好久不见。问好。

回复:问好组合兄~ ……谢谢。好久不见。问好。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-24 14:31
标题: 回复:设计好似异军突起,……谢谢喜欢。好像会是一个大广场。应该会和谐的。

回复:设计好似异军突起,……谢谢喜欢。好像会是一个大广场。应该会和谐的。

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-26 08:40
标题: 看着是大工程, 谢谢介绍[@};-]

看着是大工程, 谢谢介绍

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3