珍珠湾ART

标题: === 随处拍拍 随便看看 ===(图) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2011-8-18 12:28
标题: === 随处拍拍 随便看看 ===(图)

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-18 12:55
标题: 大阳的地盘暴露啦,- 蔡厝港啊

最后一张没看明白。。。是不是金沙酒店啊。大阳和成龙大哥一样,买了家楞

---

作者: 太阳    时间: 2011-8-18 13:17
标题: 是滴,近来没少出没于那一带。[:-K]

最后一张摄于Mandarin Oriental。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-18 16:08
标题: 回复:=== 随处拍拍 随便看看 ===(图)……喜欢(图)

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-18 16:42
标题: 回复:=== 随处拍拍 随便看看 ===(图)

喜欢这几张河边的, 桥的设计有特色, 河水宁静

作者: 太阳    时间: 2011-8-18 18:29
标题: 谢谢反冰河MM稀罕咱的糖水片

谢谢反冰河MM稀罕咱的糖水片

作者: 太阳    时间: 2011-8-18 18:31
标题: 谢谢稀罕,与偶十分苟同

谢谢稀罕,与偶十分苟同

作者: 三公子    时间: 2011-8-18 20:48
标题: 主题明确,努力观摩,呵呵(图)

---

作者: 太阳    时间: 2011-8-19 04:52
标题: 嘿嘿,三公子体会真切。本想放“无题”,只因大猫先生曾经说过,一看“随拍”2字就。。。

嘿嘿,三公子体会真切。本想放“无题”,只因大猫先生曾经说过,一看“随拍”2字就。。。

作者: salmonfish    时间: 2011-8-19 05:18
标题: 清爽,干净,艺术。[:-Q][:-Q]

清爽,干净,艺术。

作者: 太阳    时间: 2011-8-19 05:59
标题: 鱼兄之给力赞誉,顿觉神清气爽。

鱼兄之给力赞誉,顿觉神清气爽。

作者: 仅关    时间: 2011-8-19 13:23
标题: 新加坡蔡厝港地区?杀到猫窝了?

新加坡蔡厝港地区?杀到猫窝了?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-19 22:15
标题: 太阳GG很惬意自在!好片片!这个是泥坑吗? [:-K] 最后一张是咋拍滴?晕了。 [:-D](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-8-21 02:18
标题: 随意就好,没有压力,见好就卡嚓[:-K](图)

果然是好

这家伙看起来像是泥坑哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3