珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】云深深雨溕溕(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-15 19:31
标题: 【我行我秀】云深深雨溕溕(图)

【我行我秀】云深深雨溕溕      今天的网速又非常慢,我们尽量地发吧。一段一段发。昨天借了贾岛的一句:“松下问童子,师傅采药去,只在此山中,云深不知处。”今天则仿个电视剧吧。仅关先生发了黄山的云。很棒的。于是三不侯组合也赶紧去找华山的云来,要跟仅关先生和一个。发过一个帖子叫《华山的脊梁》。其实,如果没有新近发生的“脊梁”的事件,那些照片是不会发的。因为那些照片是在急忙中拍摄的,没有时间给你去斟酌。只是自己喜欢,自己感动而已。因为我们也是吃过苦的人。又因为网友的启发,我们于是知道,云和雨也是可以拍的,可以看的。哈。希望你也喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-8-15 11:56:48  

---

作者: tong-tong    时间: 2011-8-15 19:52
标题: 诗情画意的美帖[:-Q][@};-](图)

能拍出这个意境,不是高人胜似高人

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-15 19:57
标题: 回复:诗情画意的美帖 ……谢谢喜欢

回复:诗情画意的美帖 ……谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2011-8-15 20:38
标题: 雾里的惊险,非常精彩(图)

丽人不会想不开吧?哈哈

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-15 21:39
标题: 云雾来得好,以简胜繁,看似清淡,回味弥长[@};-]

云雾来得好,以简胜繁,看似清淡,回味弥长

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-16 04:54
标题: 回复:雾里的惊险,非常精彩(图)……谢谢喜欢。他是看不清楚吧。哈

回复:雾里的惊险,非常精彩(图)……谢谢喜欢。他是看不清楚吧。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-16 04:55
标题: 回复:云雾来得好,以简胜繁,看似清淡,回味弥长 ……谢谢喜欢

回复:云雾来得好,以简胜繁,看似清淡,回味弥长 ……谢谢喜欢

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-16 05:42
标题: 好拍摄,云与景的关系处理的相当到位,拍出了华山的阳刚之气 [:-Q]

好拍摄,云与景的关系处理的相当到位,拍出了华山的阳刚之气

---

作者: 仅关    时间: 2011-8-16 05:52
标题: 两山的石头真还真不一样,云雾就差不多了! 底蕴最厚、中气最足的大概是泰山吧?!

两山的石头真还真不一样,云雾就差不多了! 底蕴最厚、中气最足的大概是泰山吧?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-16 06:05
标题: 云雾里的华山很美,有仙气似的,也很有气势。三不老师拍的棒![:-Q][@};-](图)

---

作者: 太阳    时间: 2011-8-16 11:09
标题: 云雾弥漫。。好片!

云雾弥漫。。好片!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-16 17:04
标题: 回复:好拍摄,云与景的关系处理的相当到位,拍出了华山的阳刚之气 ……谢谢喜欢

回复:好拍摄,云与景的关系处理的相当到位,拍出了华山的阳刚之气 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-16 17:05
标题: 回复:两山的石头真还真不一样,云雾就差……谢谢喜欢

回复:两山的石头真还真不一样,云雾就差……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-16 17:05
标题: 回复:云雾里的华山很美,有仙气似的,也很有气势……谢谢喜欢

回复:云雾里的华山很美,有仙气似的,也很有气势……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-16 17:06
标题: 回复:云雾弥漫。。好片!……谢谢喜欢

回复:云雾弥漫。。好片!……谢谢喜欢

---

作者: salmonfish    时间: 2011-8-17 03:29
标题: 华山就似一个钢阳小伙,浑身的腱子肉。拍的好。[:-Q][:-Q]

这种天气,最好到此为止。爬苍龙岭,上西峰,。。。山陡石阶滑,太危险。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-17 04:24
标题: 回复:华山就似一个钢阳小伙,……谢谢喜欢。就是就是。我们只到这里。哈。也算上了华山。

回复:华山就似一个钢阳小伙,……谢谢喜欢。就是就是。我们只到这里。哈。也算上了华山。

---

作者: veil    时间: 2011-8-17 05:24
标题: [:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-18 08:37
标题: 回复: ……谢谢喜欢

回复: ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3