珍珠湾ART

标题: 大家快来,帽子派对开始啦! [>:D<][:-K](图) [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-14 19:09
标题: 大家快来,帽子派对开始啦! [>:D<][:-K](图)

灯光熄灭,派对开始。

自制品入场  

自鸣得意者也。

淑女在此.

贵妇驾到!

世界最大的?!

还有美丽的面孔耶!

最诱人的,最可爱的来啦。。

端坐于一个数码策划者的脑袋上

这是不是来自墨西哥的Amigo?

这个大概是大女子主义?

这个是不是交通站的秘密联络员

又一个Amigo吗?

鸡毛当令箭!

老牛的弟弟吗?三GG也许在山坡上见过。

这也许会把三文GG的女儿们弄糊涂了。

这是一只很怕冷的鸟儿?

越来越暖和!

这从哪个工地来滴?

这个大家一定知道。

o(︶︿︶)o 俺有点累了,大家自己随便看吧。

你们也累啦? 那就别客气,把这个大龙虾的钳子给干了。

再来点酸莓汁Cranberry Juice)加伏特加。

炸鱼条,偶尔吃一点,还行。

周五见到了一个病得都不能站立起来的同事,她还挺年轻的,孩子才5岁;

病因有遗传因素,但是她长期工作压力很大,也很不善于开解自己,在两个月前病倒了。。。

这两天有点郁闷,忘不了坐在轮椅里的那个同事。

祝福童鞋们都拥有快乐健康的生活!

顺便提醒您,快乐生活必须要有美酒加音乐。

---

作者: tong-tong    时间: 2011-8-14 19:48
标题: 嬉子美眉真有趣,也导也演也唱也玩也乐。。[:-D][:-Q][@};-]

真的是这样——快乐和痛苦都是自己的选择。
祝福嬉子保持青春,天天快乐,身体健康。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 19:56
标题: 回复:大家快来,帽子派对开始啦! ……帽子漫天飞耶。喜欢。(图)

也有这个。哈

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-14 20:35
标题: 谢谢童童,也祝福您快乐健康。[@};-][:-*][>:D<]

谢谢童童,也祝福您快乐健康。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-14 20:37
标题: “帽子工厂”曾经很吓银。谢谢三不老师喜欢。[@};-](图)

“帽子工厂”曾经很吓银。谢谢三不老师喜欢。

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2011-8-14 12:52:0  

---

作者: 三公子    时间: 2011-8-14 21:43
标题: 眼花缭乱[:O] 一定要歪戴帽子,善待自己,健康是最大财富 [@};-]

眼花缭乱 一定要歪戴帽子,善待自己,健康是最大财富

---

作者: sunnyday    时间: 2011-8-15 02:35
标题: 真有趣,五花八门的帽子,禧子同学好抓拍。[:-Q]

真有趣,五花八门的帽子,禧子同学好抓拍。

---
生活其实很严酷,因为梦,变得温馨美丽。

作者: salmonfish    时间: 2011-8-15 04:16
标题: 哪顶帽子是嬉子MM的?好玩。[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

哪顶帽子是嬉子MM的?好玩。

作者: veil    时间: 2011-8-15 04:20
标题: 帽子PARTY,幽默有创意[:-Q](图)

俺在公司偶尔也听到同事们不幸的故事,MM说的对,健康快乐最重要,别的都是“浮云”。
哈酒,哈酒

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-15 05:21
标题: 对,要歪戴帽子,善待自己![:))]

对,要歪戴帽子,善待自己!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-15 05:24
标题: 俺稀饭晴天![@};-][>:D<][:-K]

俺稀饭晴天!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-15 05:32
标题: 报告三文GG,俺没有动手制作,从家里抓了一顶花的太阳帽,很老土,不好意思拿出来了。[:-K]

不过,遮阳很好,可以折叠,还可以当扇子使用 - 俺太敝帚自珍了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-15 05:36
标题: 谢谢veilMM! [>:D<][:-*][@};-]

谢谢veilMM!

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:43
标题: 这么多帽子终于把美妞累倒了[:-K],俺长见识了,原来帽子也能玩出精彩 [:-Q]

这么多帽子终于把美妞累倒了 ,俺长见识了,原来帽子也能玩出精彩

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-15 05:51
标题: 还好,有大龙虾钳子。 [:-K][:-K] 谢谢大猫GG。[@};-][@};-]

还好,有大龙虾钳子。 谢谢大猫GG。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:55
标题: 俺赶脚那是螃蟹的钳子 [:-K]

俺赶脚那是螃蟹的钳子

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-15 06:00
标题: 俺要去向那位同事求证一下。[:-D][:-K]

俺要去向那位同事求证一下。

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-15 23:04
标题: 西子MM动作敏捷, 说上片就上片[:P][:-Q]

看来西子MM有一群有趣会享受生活的朋友/同事, 这样的派对,一定欢声笑语多多.
这里的帽子我都喜欢, 请记得和你的朋友/同事说一声
.......
美酒加音乐, 遵命! 

本贴由[反冰河]最后编辑于:2011-8-15 21:8:32  

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-16 06:28
标题: 俺盼冰河MM盼得脖子变长了。[:-K][:-K] 今天遇到了龙虾钳子帽那个同事,还对他说,

“What a huge lobster!"
童鞋们听见啦,秀坛中央领导之一刚才对俺说 “遵命”了! 

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-16 07:01
标题: 要学习西子MM,享受人生, 时不我待...[:))][>:D<]

要学习西子MM,享受人生, 时不我待...

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-17 06:18
标题: [:-D][>:D<][:-K]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3