珍珠湾ART

标题: 【非常新加坡】Majulah Singapura (二)(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-14 08:54
标题: 【非常新加坡】Majulah Singapura (二)(图)

接上回书,天空中出现小红点。。。

原来是跳伞队员下来啦。。

尾巴还拖红烟。。。

好景不可错过。。

夜幕降临,市府草坪前的人形国旗基本成形。。一架支奴干拖着一面巨大的新加坡国旗在两架阿帕奇的护卫下飞过。。直升机从脚下飞过的赶脚就是震的腿酸。

飞过主观礼台。。

华灯初上,市府草场上的人形国旗发生混乱。。呵呵

天空暗了下来。。

华灯全上。。

烟花开始发射。。

Happy Brithday, Singapore.... Majulah Singapura

---

作者: veil    时间: 2011-8-14 09:07
标题: 华灯初上的新加坡,美!(图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-14 09:28
标题: 多谢猫粉捧场,俺表决心,2012年更上一层楼 [:))]

多谢猫粉捧场,俺表决心,2012年更上一层楼

---

作者: veil    时间: 2011-8-14 09:49
标题: [:))][:))][:-Q][:-Q][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-8-14 10:13
标题: 非常新加坡,精彩的庆典,猫兄抓拍的真棒![:-Q][:-Q][@};-](图)

作者: bluemei    时间: 2011-8-14 13:18
标题: 登高远拍,好看[:-Q](图)

作者: 反冰河    时间: 2011-8-14 16:38
标题: 大猫好像登得比焰火还高[:-D]...生日快乐,繁荣现代的新加坡![:-Q](图)

真繁华!

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 18:41
标题: 哇!震撼呀。

哇!震撼呀。

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-14 19:21
标题: 大猫GG占领了高地,美景尽收眼底。[:-Q] 俺们跟着沾光。[@};-][:-K](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:01
标题: 回复:大猫GG占领了高地,美景尽收眼底。 俺们跟着沾光……还得换位子看。哈

回复:大猫GG占领了高地,美景尽收眼底。 俺们跟着沾光……还得换位子看。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:25
标题: 回复:【非常新加坡】Majulah Singapura……好位子。拍得好图。喜欢(图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-14 20:41
标题: 没错,大猫GG骁勇善战,四处出击。[:-K][:-K]

没错,大猫GG骁勇善战,四处出击。

---

作者: 三公子    时间: 2011-8-14 21:49
标题: 位置就是好,设备也先进,技术本一流 [:-Q][:-Q][:-Q]

位置就是好,设备也先进,技术本一流

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:27
标题: 故地重游的日子定下没有啊 [:-K]

故地重游的日子定下没有啊

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:28
标题: 蓝妹好,多谢点评

蓝妹好,多谢点评

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:29
标题: 还真是比烟火高,实践证明,从上往下拍烟火是不成滴。。[:-M]

还真是比烟火高,实践证明,从上往下拍烟火是不成滴。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:30
标题: 谢谢鱼兄给咱叫个好 [:)]

谢谢鱼兄给咱叫个好

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:32
标题: 第一张照片是不是说现如今单反要烂街啊[:O],同学们赶快上单电吧 [:-M]

第一张照片是不是说现如今单反要烂街啊 ,同学们赶快上单电吧

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:33
标题: 谢谢组合老师支持

谢谢组合老师支持

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:34
标题: 3g的三句五字真言垮的俺倒地不起。。。[:-K]

3g的三句五字真言垮的俺倒地不起。。。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-15 05:49
标题: 请问大猫GG:单电是啥东东?[:O][:-D]

请问大猫GG:单电是啥东东?

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:58
标题: 就是和单反一样的大传感器,但是没有光学棱镜取景装置,只有LCD屏幕上的电子取景

所以叫单电,比如索尼的nex系列。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-15 06:17
标题: 谢谢大猫GG![@};-] 俺真是第一次听说呢。[:>][:-K]

谢谢大猫GG! 俺真是第一次听说呢。

---

作者: tong-tong    时间: 2011-8-15 09:54
标题: 等猫兄的邀请函一来,就定了[:-D]

您是大忙人啊,我可是随时随地有时间。

作者: 太阳    时间: 2011-8-15 13:01
标题: 大猫站得太高 咱再顶一下

大猫站得太高 咱再顶一下

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-16 09:41
标题: 多谢大阳支持。。上酒

多谢大阳支持。。上酒

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3