珍珠湾ART

标题: 北京动物园 (4)(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 07:05
标题: 北京动物园 (4)(图)

“占山为王”

忧郁的眼神

又是一个百无聊赖,还没有”情侣“

在这里至少把鼻子上的那东西能够保住。

可以给”吉利刀片”作作广告

忧郁啊!

渴望蓝天

笼子中,无用武之地的“Golden Eagle”

舞姿翩翩。

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-14 07:13
标题: 坐沙发,看动物,家猫也是动物。。。鱼兄拍的好 [:-Q]

坐沙发,看动物,家猫也是动物。。。鱼兄拍的好

---

作者: 三公子    时间: 2011-8-14 07:26
标题: 近距离关爱 [:-Q] 请看我微笑的双眼 [:))]

近距离关爱 请看我微笑的双眼

---

作者: sunnyday    时间: 2011-8-14 07:28
标题: 好拍摄[:-Q]。 这个,salmonfish 先生是想说。。。。(图)

把动物关笼子里, 是个悲剧, 弄得个个都那么忧郁。

---
生活其实很严酷,因为梦,变得温馨美丽。

作者: veil    时间: 2011-8-14 07:44
标题: 曾经的野生精灵,郁闷了。[:((](图)

连家猫都跟着玩深沉, 喜欢三文GG的片片。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-8-14 08:41
标题: 动物也有千奇百怪的神情,鱼兄拍得真犀利[:-Q](图)

作者: bluemei    时间: 2011-8-14 13:24
标题: 拍的真好[:-Q] 我在动物园里啥都没看到。[:((]

拍的真好 我在动物园里啥都没看到。

作者: 反冰河    时间: 2011-8-14 16:43
标题: 喜欢鱼兄的片片,还有解说[:-Q]...俺喜欢逛动物圆,但不想动物们忧郁,该怎么办才好呢[:((]

喜欢鱼兄的片片,还有解说 ...俺喜欢逛动物圆,但不想动物们忧郁,该怎么办才好呢

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 18:31
标题: 谢谢猫兄。看见一只猫居然“盘踞”在虎山上(虎在笼子里)。

谢谢猫兄。看见一只猫居然“盘踞”在虎山上(虎在笼子里)。

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 18:33
标题: 谁的双眼?下次见到公子,一定把公子的炯炯有神的眼拍一张。

谁的双眼?下次见到公子,一定把公子的炯炯有神的眼拍一张。

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 18:35
标题: 女儿们喜欢看动物,但同时又同情它们被关在笼子里。

女儿们喜欢看动物,但同时又同情它们被关在笼子里。

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 18:38
标题: 是吗?俺们可是基本上都看到了。下次再去。[@};-] [@};-]

是吗?俺们可是基本上都看到了。下次再去。

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 18:40
标题: 是啊。个人认为,把动物们圈养在自然环境保护区(而不是笼子里)里可能更好些

是啊。个人认为,把动物们圈养在自然环境保护区(而不是笼子里)里可能更好些

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:03
标题: 回复:北京动物园 (4)(图)……有趣。有趣。喜欢。广告最好。(图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-14 20:51
标题: 三文GG听到了动物们的心声“我想回到蓝天和大自然里去” [:-Q][:-Q][:-K][:-K](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2011-8-15 04:14
标题: 真的是很同情生活在笼子里,玻璃窗里的那些生命。[@};-][@};-][@};-]

真的是很同情生活在笼子里,玻璃窗里的那些生命。

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-15 05:35
标题: 括号里的话揭露了真相 [:-K]

括号里的话揭露了真相

---

作者: 反冰河    时间: 2011-8-15 23:03
标题: [:-Q]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3