珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】华山的脊梁(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-13 20:12
标题: 【我行我秀】华山的脊梁(图)

【我行我秀】华山的脊梁      时下流行的是“脊梁”,所以赶紧也找了几张脊梁,发一个帖子,叫《华山的脊梁》。这个梁,下面写的是个木字。记得郭沫若先生曾经在一篇文章里论证说,“梁”字是可以写成“粱”字的。哈。

---

作者: 三公子    时间: 2011-8-13 20:21
标题: 华山的脊梁硬 [:-Q] 看到三不老师拍摄陕西老汉 [:)](图)

---

作者: veil    时间: 2011-8-14 04:53
标题: WOW, 令人尊敬的脊梁[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-8-14 06:52
标题: 风雨无阻, 真不容易[:-Q](图)

喜欢这张的动静参照

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-14 07:10
标题: 挑夫,用脊梁养家糊口,敬佩一个 [:-Q]

挑夫,用脊梁养家糊口,敬佩一个

---

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 07:13
标题: 曾见过华山的女挑夫。真不容易呀!!!

曾见过华山的女挑夫。真不容易呀!!!

作者: tong-tong    时间: 2011-8-14 08:50
标题: 佩服这些不怕吃苦,不畏艰辛的生活者。[:-Q](图)

凭真本事生存,就是好汉子,好女子。

作者: bluemei    时间: 2011-8-14 13:36
标题: 不知道,一副肩膀的承受力是多少?

不知道,一副肩膀的承受力是多少?

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:07
标题: 回复:华山的脊梁硬 看到三不老师拍摄陕西老……哈。谢谢喜欢。

回复:华山的脊梁硬 看到三不老师拍摄陕西老……哈。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:08
标题: 回复:WOW, 令人尊敬的脊梁 ……谢谢喜欢。照片其实一般,感动是在我们的心里。

回复:WOW, 令人尊敬的脊梁 ……谢谢喜欢。照片其实一般,感动是在我们的心里。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:09
标题: 回复:风雨无阻, 真不容易 ……谢谢喜欢。哈。

回复:风雨无阻, 真不容易 ……谢谢喜欢。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:09
标题: 回复:挑夫,用脊梁养家糊口,敬佩一个 ……谢谢喜欢

回复:挑夫,用脊梁养家糊口,敬佩一个 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:10
标题: 回复:曾见过华山的女挑夫。真不容易呀!!!……谢谢喜欢。呀。还有女挑夫。厉害

回复:曾见过华山的女挑夫。真不容易呀!!!……谢谢喜欢。呀。还有女挑夫。厉害

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:12
标题: 回复:佩服这些不怕吃苦,不畏艰辛的生活者。……谢谢喜欢。我们也吃过苦,所以感动。哈

回复:佩服这些不怕吃苦,不畏艰辛的生活者。……谢谢喜欢。我们也吃过苦,所以感动。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:13
标题: 回复:不知道,一副肩膀的承受力是多少?……谢谢喜欢。

回复:不知道,一副肩膀的承受力是多少?……谢谢喜欢。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-14 21:02
标题: 回复:【我行我秀】华山的脊梁(图)

他们的生活如此不易!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-15 19:06
标题: 回复:回复:【我行我秀】华山的脊梁(图)……谢谢喜欢

回复:回复:【我行我秀】华山的脊梁(图)……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3