珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】洱海(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-12 18:44
标题: 【我行我秀】洱海(图)

【我行我秀】洱海      前天发个帖子,叫《反正我信》。我们最喜欢的其实就是那三张“花船”。不是拍得好,是文科人说的“采风”。在铛铛车上,屁股颠得一尺高,能拍下来就不错了。要紧的是,也只有在蝴蝶泉边的大理乡下,我们才能够看到那样的原汁原味的迎亲。一旦被专家发现了,一旦被拍成了“正龙式的老虎”,就什么味道都变了。今天接着发帖子,讲述我们寻找金花的过程。仍然以图为证。

---

作者: sunnyday    时间: 2011-8-12 19:31
标题: 回复:【我行我秀】洱海(图)

---
生活其实很严酷,因为梦,变得温馨美丽。

作者: veil    时间: 2011-8-12 19:40
标题: 洱海很清秀, 喜欢[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-8-12 21:27
标题: 洱海之滨捞镰刀,苍山脚下寻金花;薄雾轻笼,湖水清冽;很美[@};-][@};-]

洱海之滨捞镰刀,苍山脚下寻金花;薄雾轻笼,湖水清冽;很美

作者: tong-tong    时间: 2011-8-13 02:37
标题: 见识了新鲜的洱海[:-Q](图)

喜欢

作者: spm    时间: 2011-8-13 04:12
标题: 回复:【我行我秀】洱海(图)

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-13 09:23
标题: 过程比结果更精彩 - 一路风光尽入囊中 [:-Q]

过程比结果更精彩 - 一路风光尽入囊中

---

作者: 三公子    时间: 2011-8-13 19:48
标题: 洱海面积巨大,内容丰富,好角度 [:-Q]

洱海面积巨大,内容丰富,好角度

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-13 20:14
标题: 回复:回复:【我行我秀】洱海(图)……谢谢喜欢

回复:回复:【我行我秀】洱海(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-13 20:14
标题: 回复:洱海很清秀, 喜欢 (图)……谢谢喜欢

回复:洱海很清秀, 喜欢 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-13 20:15
标题: 回复:洱海之滨捞镰刀,苍山脚下寻金花;薄雾轻笼,湖水清冽;很美 ……谢谢喜欢

回复:洱海之滨捞镰刀,苍山脚下寻金花;薄雾轻笼,湖水清冽;很美 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-13 20:15
标题: 回复:见识了新鲜的洱海 (图)……谢谢喜欢

回复:见识了新鲜的洱海 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-13 20:16
标题: 回复:回复:【我行我秀】洱海(图)……谢谢喜欢

回复:回复:【我行我秀】洱海(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-13 20:16
标题: 回复:过程比结果更精彩 - 一路风光尽入囊中 ……谢谢喜欢

回复:过程比结果更精彩 - 一路风光尽入囊中 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-13 20:17
标题: 回复:洱海面积巨大,内容丰富,好角度 ……谢谢喜欢

回复:洱海面积巨大,内容丰富,好角度 ……谢谢喜欢

---

作者: salmonfish    时间: 2011-8-14 07:14
标题: 好地方,好拍摄。[:-Q][:-Q]

好地方,好拍摄。

作者: bluemei    时间: 2011-8-14 13:38
标题: 漂亮S,很遗憾我们这次只是路径洱海未走近。

漂亮S,很遗憾我们这次只是路径洱海未走近。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:15
标题: 回复:好地方,好拍摄。 ……谢谢喜欢

回复:好地方,好拍摄。 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-14 20:16
标题: 回复:漂亮S,很遗憾我们这次只是路径洱海未走近。……谢谢喜欢

回复:漂亮S,很遗憾我们这次只是路径洱海未走近。……谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-14 21:04
标题: 洱海真是好地方! 三不老师拍得美! [:-Q][>:D<][@};-](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-15 19:08
标题: 回复:洱海真是好地方! 三不老师拍得美! ……谢谢喜欢

回复:洱海真是好地方! 三不老师拍得美! ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3