珍珠湾ART

标题: 小兔子~(图) [打印本页]

作者: 查理    时间: 2011-8-8 16:26
标题: 小兔子~(图)

作者: veil    时间: 2011-8-8 19:02
标题: 小兔子乖乖[:-Q]

是您家的宠物吗,很可爱

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-8-8 20:13
标题: 祝贺,小兔子,您可以吃冰淇淋,呵呵 [:-K](图)

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-8 20:25
标题: 老大家的宝贝真乖![:-Q][:-K][:-M]

老大家的宝贝真乖!

---

作者: 燕子    时间: 2011-8-8 20:34
标题: 回复:小兔子~(图)

图片之间木有空格?
小兔子活灵活现,好可爱!

---

作者: 查理    时间: 2011-8-8 20:42
标题: 是我家的小兔子 [:-Q][:-M][:-K]

这只黑兔子一次生了7只小兔子,当天就死了一个,还剩6个,因为在后院,被浣熊吃了一个,5个中2个送人了,还剩三只,一黑一白一灰,黑的和白的也让朋友要走了,只剩下一只灰的。这灰兔子像只猫,爱咬人,上窜下跳很灵活,就为这个我们没法用没有顶铁栅栏放养,只好放进笼子里。1米多高的栅栏很轻松就能跳出来。无奈!

作者: 查理    时间: 2011-8-8 20:44
标题: 呵呵,吃啥也不敢吃它呀 [:-K](图)

吃了它家人都得和我玩命!

作者: 查理    时间: 2011-8-8 20:45
标题: 那是小的时候乖![:-Q][:-K][:-M]

现在咬人可厉害了!!!

作者: 查理    时间: 2011-8-8 20:47
标题: 没留空格,预览了一下感觉可以就没留

小的时候一手可以拿六只,很可爱。

作者: veil    时间: 2011-8-8 20:48
标题: [:((][:((]

邻居下周出门旅行,让俺闺女照看邻居家的一对小兔子,俺家没养过宠物, 诚惶诚恐呢。。。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-8-8 20:50
标题: 小兔子宝宝...看片片似乎是小黑,小灰与小白[:-Q]

小兔子宝宝...看片片似乎是小黑,小灰与小白

作者: 查理    时间: 2011-8-8 20:52
标题: 哈哈,小兔子除了尿骚别的还都好 [:((][:((]

兔子屎是小球球很容易打扫,就是尿有点麻烦,很骚!我们都是用锯末放在盒子里,小兔子就会自己去那里尿了,这样就容易清理了。

作者: 查理    时间: 2011-8-8 20:54
标题: 没错!你的眼力真好! [:-Q][:-Q][:-M][:-M]

小白最胆小,小黑次之,小灰最疯狂!像只猫!咬人!

作者: 反冰河    时间: 2011-8-8 21:01
标题: 一群性格各异的小可爱生活在同一屋檐下...有趣[@};-]

一群性格各异的小可爱生活在同一屋檐下...有趣

作者: veil    时间: 2011-8-8 21:02
标题: 多谢多谢[:-Q][@};-][@};-][>:D<]

多谢多谢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-8-8 21:25
标题: 养宠物的人都很有耐心和爱心[:-D][:-Q]

好可爱的兔宝宝,一定为您家人增加了不少的乐趣!

作者: bluemei    时间: 2011-8-9 02:13
标题: 可爱S了,抱一只回家,舍得吗?[:))]

可爱S了,抱一只回家,舍得吗?

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-8-9 05:10
标题: 好乖的小兔子,有点像毛线球,可爱之极![:-Q][>:D<][@};-](图)

---

作者: 仅关    时间: 2011-8-9 06:06
标题: 500g?小种兔?现在好像国内也有,给小朋友玩的!查理兄也是爱好者?

500g?小种兔?现在好像国内也有,给小朋友玩的!查理兄也是爱好者?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 查理    时间: 2011-8-9 10:54
标题: 没问题呀,我现在只是这只小灰了,可是已经大了,你喜欢我很愿意赠送给你![:-M][:)][:))]

这只兔子现在还喜欢咬人,你家如果有小朋友,那就很危险了,我的食指曾经被这只兔子咬得很惨,就因为这才没送出去。每天都是我清理兔子的垃圾,而且还脱毛。虽然我怨声载道,但还是要给它做清洁。无奈!你如果想要,我连笼子兔粮一起赠送!

作者: 查理    时间: 2011-8-9 11:05
标题: 都是女儿喜欢才养的,现在已经很大了!

女儿小时候,她妈妈经常给她讲小兔子乖乖的故事,给她抱的也是个兔娃娃。谁知道女儿大了之后就对兔子情有独钟了。兔子就是她自己擅自买来的,楞踹给我养的!那只公兔子因为淋雨病死了,结果娘俩哭成一团,  我负责收尸掩埋,还得劝这娘俩,真无奈呀!

养宠物就怕宠物死掉,那可是让人心酸的事情,索性就不能养。

作者: 查理    时间: 2011-8-9 11:06
标题: 小的时候真是很可爱![:-M][:-Q][>:D<][@};-](图)

眼睛都没睁开呢!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-8-9 19:04
标题: 回复:小兔子~(图)……喜欢。还见过靠山人家,只围前面一半的墙。让兔子自己打洞地养了许多。

回复:小兔子~(图)……喜欢。还见过靠山人家,只围前面一半的墙。让兔子自己打洞地养了许多。

---

作者: veil    时间: 2011-8-9 19:52
标题: 又一个好爸爸[:-Q][@};-][>:D<]

又一个好爸爸

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-8-9 22:04
标题: 小兔崽子们的美好生活[:-K]

可不能让我家小朋友瞧见了 。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-8-10 06:35
标题: 好兔子,支持养兔子

好兔子,支持养兔子

---

作者: 查理    时间: 2011-8-10 18:16
标题: 你知道那样养会是什么后果吗???[:-K][:-K][:-K][:((][:((][:((]

听一个朋友说,他的一个朋友,就是把兔子放在后院自由放养。结果几年的功夫,后院的兔子就闹灾了。草地千疮百孔已经不成样子,坐在屋里就看兔子窜来跳去,人一出去兔子立马隐身。感觉不到一点人与宠物的交流,后来就开始想把那些“野兔”轰走,几经努力丝毫不见效。现在这哥们郁闷已极,只要有朋友来,他就告诉人家:我家的兔子随便打!有能耐都打死回家吃肉!

其实养宠物就是享受个“养”的过程,在过程中建立宠物与人之间的“感情”,失去个过程“养宠物”就应该改为“养殖”动物了。

作者: 查理    时间: 2011-8-10 18:21
标题: 哈哈,看见之后,你就多了一份工作[:-K][:-K][:-K][:-K]

哈哈,看见之后,你就多了一份工作

作者: 查理    时间: 2011-8-10 18:22
标题: 兔子掉毛很厉害,兔毛很轻会影响室内空气和清洁

兔子掉毛很厉害,兔毛很轻会影响室内空气和清洁

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3