珍珠湾ART

标题: 有谁知道这首曲面的题目?先谢谢了。(图) [打印本页]

作者: 守株的兔    时间: 2009-6-7 00:32
标题: 有谁知道这首曲面的题目?先谢谢了。(图)

点此下载....

作者: xixi...    时间: 2009-6-7 05:07
标题: 听了半天 一筹莫展 [:P]

听了半天 一筹莫展

作者: 守株的兔    时间: 2009-6-7 05:39
标题: 其实是一首非常优美动听的曲子,可惜不知其名

其实是一首非常优美动听的曲子,可惜不知其名

作者: he knows    时间: 2009-6-7 19:49
标题: 回复:有谁知道这首曲面的题目?先谢谢了。(图)

Ask him, he should know

Dr. Shigui Ruan, Professor
Department of Mathematics
The University of Miami
Coral Gables, Florida 33124

Office: Ungar Building, Room 407
Phone: (305) 284-2312; Fax: (305) 284-2848
E-mail: ruan@math.miami.edu

作者: xixi...    时间: 2009-6-8 06:16
标题: 哈哈 你也查到人家老窝去了啊 [:-D] 我去了一看傻眼了 歌名还是01.mp3 [:-K]

哈哈 你也查到人家老窝去了啊 我去了一看傻眼了 歌名还是01.mp3

作者: 燕子    时间: 2009-6-9 02:23
标题: 真是好听的钢琴曲! [:-Q]

曲目俺也一筹莫展。

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3