珍珠湾ART

标题: 单曲欣赏 ·你还要什么· - 王筝 -(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2009-6-2 17:14
标题: 单曲欣赏 ·你还要什么· - 王筝 -(图)

·你还要什么·

- 王筝 -

我能给你的都给了,你还要什么

我如此差异我的平静,当我最后一次面对,你的表情

你那一如既往的无辜,仿佛眼前的我是个怪物

是什么改变了我的初衷,去结束这段,爱情的旅途

是你根本不想去付出,一个真正的男人,最起码的温度

我能给你的都给了,你还要什么

哪怕牺牲最后的尊严,让你贪婪

我能承受的都受了,你还要这么

甚至现在还微笑着说,我不在乎,你还要什么啊

点此下载....

作者: 隐士    时间: 2009-6-2 18:08
标题: 回复:单曲欣赏 ·你还要什么· - 王筝 -(图)

......你还要什么啊

www.ddhw.org---

作者: 又见风景    时间: 2009-6-2 19:10
标题: 一直喜欢王筝的歌,聆听

一直喜欢王筝的歌,聆听

作者: zuzu    时间: 2009-6-2 20:00

慷慨的女人遇上了贪婪的男人。。。。。。

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-6-2 20:25
标题: [@};-]单曲欣赏 ·你还要什么· - 王筝 [:-Q]

清官难断家务事

作者: 风过无痕    时间: 2009-6-3 01:05
标题: 这歌这歌。。。想起张学友的歌--原来你什么都不要[:-K]

这歌这歌。。。想起张学友的歌--原来你什么都不要

作者: 遥遥    时间: 2009-6-3 08:11

俺什么都想要

作者: 燕子    时间: 2009-6-4 02:15
标题: 俺除了你,什么都不要,[:-K][:-M][>:D<]

俺除了你,什么都不要,

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3