珍珠湾ART

标题: 【生日快乐】哪里逃啊:下台了,你还是斑竹[:-Q](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-6-2 05:20
标题: 【生日快乐】哪里逃啊:下台了,你还是斑竹[:-Q](图)

,,,,,, 如题 ,,,,,,

来点鼓舞人心的波士顿流行乐队 -- Doodletown Fifers -----  用雄赳赳的扬基调给班座打气  zzwave.com

www.ddhw.org---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-6-2 06:34
标题: 隐班生日快乐沙发 [:)][>:D<]

大清班的贺礼赏心,悦目,也,,,, 悦耳  

作者: 遥遥    时间: 2009-6-2 06:45
标题: 回复:【生日快乐】哪里逃啊:下台了,你还是斑竹[:-Q](图)

班长大哥。。不许跑呀

作者: 紫菜    时间: 2009-6-2 06:53
标题: 生日快乐![@};-]

生日快乐!

作者: 隐士    时间: 2009-6-2 07:52
标题: wo~~~~~~大清大班亲自送礼来了?

这么厚重的礼物,真是不敢当啊~~~
这。。。这是大班的小窝和座驾吗?
好让人兴奋的音乐!!!
多谢多谢。。。俺们顶顶最受人崇敬的大班班!
也祝老兄愉快幸福!

作者: 燕子    时间: 2009-6-2 08:24
标题: 哪里逃啊:下台了,你还是斑竹!!!! 好题好曲~!隐士斑看你往哪儿跑![:-K][:-M]

生日快乐!

作者: xixi...    时间: 2009-6-2 16:51
标题: [@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-6-2 20:36
标题: [@};-]【生日快乐】哪里逃啊[:-M]

【生日快乐】哪里逃啊

大师制作,跑堂上菜,谢谢光临 

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3