珍珠湾ART

标题: 韩国电影《Season in the Sun》大麦田的夏天插曲,祝福路子生日快乐! [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-6-1 04:19
标题: 韩国电影《Season in the Sun》大麦田的夏天插曲,祝福路子生日快乐!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-5-31 20:11:48  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2009-6-1 04:30
标题: 回复:韩国电影《Season in the Sun》大麦田的夏天插曲,祝福路子生日快乐!

今天过生日的人不少呀,,,,生日快乐哈

作者: 燕子    时间: 2009-6-1 04:58
标题: 遥遥早上好~~!儿童节快乐~![:-*][>:D<]

遥遥早上好~~!儿童节快乐~!

作者: 紫菜    时间: 2009-6-1 06:23
标题: 祝福路子生日快乐![@};-]

祝福路子生日快乐!

作者: 隐士    时间: 2009-6-1 07:58
标题: 问候燕子!同祝路子生日快乐!

问候燕子!同祝路子生日快乐!
好温馨的意境~~~

作者: xixi...    时间: 2009-6-1 12:45
标题: 也祝路子“小朋友”生日快乐![:-K][>:D<]

也祝路子“小朋友”生日快乐!

作者: Sam01    时间: 2009-6-1 23:05
标题: 祝福路子生日快乐!

祝福路子生日快乐!

作者: 路子    时间: 2009-6-3 09:25
标题: 这一刻,合上双眼,听着耳畔的琴声,体味美的收获。。。谢谢燕子[@};-][>:D<]

只有琴声,只有心的脉动,一切是那么的纯静。。。

春夏秋冬,美丽的金秋。。。。

作者: 路子    时间: 2009-6-3 09:27
标题: 谢谢遥遥![>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢遥遥!

作者: 路子    时间: 2009-6-3 09:28
标题: 谢谢紫菜![>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢紫菜!

作者: 路子    时间: 2009-6-3 09:29
标题: 谢谢隐班,也祝你生日快乐![>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢隐班,也祝你生日快乐!

作者: 路子    时间: 2009-6-3 09:32
标题: 问好 xixi 大姐姐,谢谢![>:D<][>:D<][>:D<]

问好 xixi 大姐姐,谢谢!

作者: 路子    时间: 2009-6-3 09:33
标题: 谢谢Sam![>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢Sam!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3