珍珠湾ART

标题: 【大山情怀】六月雪 (Snow in June, 3/3)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 09:28
标题: 【大山情怀】六月雪 (Snow in June, 3/3)(图)

不论何时,到了山里,总是有个目标,去看一座孤独但又风姿绝世的高山湖;或者去看远古留下来的地质奇葩;常常以某个顶点为目的地跋涉而去。这次踏雪而上虽然艰难,还是走到了预定了的制高点,这里的风景的确非同一般。那雪,厚厚的积雪给了这片犬牙交错的大山一种庄严的肃穆,看了令人沉默,在沉默里赞叹。

这种肃穆是震撼人心的

如此高耸是常驻心间的

如此看守是矢志不移的

这样的纵深是渲染不尽的

如此开阔是无边无际的

这般荒凉是擦干了泪水的

如此的呼唤是听不到回声的

这样的山路是曲折蜿蜒的

这样的温柔需要赤胆忠心

这样的山脊需要坚忍不拔

天地之间没有怪异

这样的孤独没有安慰

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-7-13 13:15:50  

---

作者: 仅关    时间: 2011-7-13 10:32
标题: 六月雪变成了雪的六月 (Snow in June),公子兄继续走在大山里,带伞了吗?!哈!!!

六月雪变成了雪的六月 (Snow in June),公子兄继续走在大山里,带伞了吗?!哈!!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 反冰河    时间: 2011-7-13 20:24
标题: 寻常词语句子,经公子的手,重新捏握,放在这里,成了六月的雪...[@};-]

寻常词语句子,经公子的手,重新捏握,放在这里,成了六月的雪...

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 20:42
标题: 上去了倒是真的需要降落伞

上去了倒是真的需要降落伞

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 20:43
标题: 那我就成了按摩寻常词语句子的人了,哈哈

那我就成了按摩寻常词语句子的人了,哈哈

---

作者: 反冰河    时间: 2011-7-13 20:52
标题: 您能按摩出六月雪般稀罕的东西,咱一按摩,那寻常东西还是寻常东西[:-K]

您能按摩出六月雪般稀罕的东西,咱一按摩,那寻常东西还是寻常东西

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 20:59
标题: “难道说还有赞美的歌,还是那仿佛不能改变的庄严”,我都觉得没有道尽心中敬仰

“难道说还有赞美的歌,还是那仿佛不能改变的庄严”,我都觉得没有道尽心中敬仰

---

作者: 燕子    时间: 2011-7-13 23:16
标题: 哇~~震撼啊!大山情怀,一种庄严的肃穆,看了令人沉默,在沉默里赞叹![:-Q][:-Q][:-Q](图)

看到美图手痒,赶紧素描一个!

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 23:24
标题: 哈哈,燕子脚下轻灵,会舞,手也灵巧,会画,嘿嘿 [:-Q][>:D<]

哈哈,燕子脚下轻灵,会舞,手也灵巧,会画,嘿嘿

---

作者: 燕子    时间: 2011-7-13 23:30
标题: 嘿~~!三GG面对大山、大雪感慨无限,燕子再灵活也是赶不上的[:-K][:>]

谢谢礼物,,

---

作者: veil    时间: 2011-7-13 23:38
标题: [:-Q], 震撼[:-K]

, 震撼

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 23:43
标题: 想把燕子留在山下,又怕熊瞎子出没,咳,不好办哪 [:-A][:-K]

想把燕子留在山下,又怕熊瞎子出没,咳,不好办哪

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 23:45
标题: 啊,又被震撼了?欢迎到山顶唱歌[:))]

啊,又被震撼了?欢迎到山顶唱歌

---

作者: 燕子    时间: 2011-7-13 23:46
标题: 三GG好纠结啊~~[:-K][:-K][:-K]

吓唬俺?

---

作者: veil    时间: 2011-7-13 23:48
标题: 降落伞,降落伞!

别人都震撼了,俺随大流, 哈

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 23:53
标题: 坐在车里,把门关紧 [:-K][:))]

坐在车里,把门关紧

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 23:54
标题: 正在赶制降落伞 [;)][:))]

正在赶制降落伞

---

作者: veil    时间: 2011-7-14 00:17
标题: 可不敢用[:%]

可不敢用

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-7-14 00:52
标题: 啊,可惜我的破床单了 [:-A][:-K][:))]

啊,可惜我的破床单了

---

作者: veil    时间: 2011-7-14 01:02
标题: 留着自己用,不可惜[:-K]

留着自己用,不可惜

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 反冰河    时间: 2011-7-14 03:27
标题: 呀拉索~ 还以为是公子所作,正奇怪怎印象全无,还好有个东西叫GOO-GLE[:-K]

呀拉索~ 还以为是公子所作,正奇怪怎印象全无,还好有个东西叫GOO-GLE

作者: 三公子    时间: 2011-7-14 04:59
标题: 也不知道牛牛能唱上去那个“高原”的高音不 [:))][>:D<]

你就教教人家嘛

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-7-13 21:14:44  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-14 05:53
标题: 这样精彩的画面是震撼人心的。 [:-Q][>:D<][@};-](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-14 06:15
标题: 雪的六月终于成了六月雪[;)][:-K](图)

罗丹的新雕塑:思考者

可遇不可求,这组雪景都很精彩 三GG好像换了人似的

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-14 06:26
标题: 还是西子姑娘说了算 [:-Q][:-K]

还是西子姑娘说了算

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-14 06:27
标题: 到了山顶,看到一人,请人拍摄,得图若干[:-K]

到了山顶,看到一人,请人拍摄,得图若干

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-14 06:31
标题: 那是神!不是说“如有神助”吗[:-K]

那是神!不是说“如有神助”吗

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:37
标题: 回复:【大山情怀】六月雪 (Snow in June, 3/3……喜欢(图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-14 19:55
标题: 到了那里,可以吟咏“一览众山小”[:-T][:-K]

到了那里,可以吟咏“一览众山小”

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-7-15 06:29
标题: 更喜六月千里雪,3g登顶尽开颜。其实如虹啊有木有 [:-Q]

更喜六月千里雪,3g登顶尽开颜。其实如虹啊有木有

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-15 06:34
标题: 外国话,听不大懂 [:>][:))]

外国话,听不大懂

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-7-15 06:36
标题: 错了,不是其实,是气势 [:P]

错了,不是其实,是气势

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3