珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】改造之后(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-13 05:49
标题: 【我行我秀】改造之后(图)

【我行我秀】改造之后    洪崖洞,在一定程度上反映了老城区拆迁改造以后会是怎么样的。洪崖洞,位于嘉陵江畔,老码头区。据说曾经是重庆最贫民窟的地方。后来就被开发商买去了。开发成了现在这个样子。三不侯组合去了两次,拍了一些洪崖洞再造以后的图片。希望你喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-13 06:26
标题: 民以食为天。吃的地方比比皆是 [:-Q](图)

奇特!

人入画,画人框

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-13 06:51
标题: 拍得好,喜欢古色古香的房子。(图)

---

作者: 反冰河    时间: 2011-7-13 07:28
标题: 似乎小吃不少,有机会定去拜访一下[:-Q]

似乎小吃不少,有机会定去拜访一下

作者: 仅关    时间: 2011-7-13 10:21
标题: 先顶一个!蒙版厉害,iso看来设低一点滋润,喜欢!用脚架吗?(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-7-13 10:24
标题: 改造得好,这个地方很吸引人啊 [:-Q]

改造得好,这个地方很吸引人啊

---

作者: veil    时间: 2011-7-13 20:45
标题: [:-Q](图)

这个有意思

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-7-13 23:27
标题: 改造之后很耐看!(图)

喜欢!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:40
标题: 回复:民以食为天。吃的地方比比皆是 ……谢谢喜欢。好像上不了图了。等等吧。

回复:民以食为天。吃的地方比比皆是 ……谢谢喜欢。好像上不了图了。等等吧。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:41
标题: 回复:拍得好,喜欢古色古香的房子。(图)……谢谢喜欢

回复:拍得好,喜欢古色古香的房子。(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:42
标题: 回复:似乎小吃不少,有机会定去拜访一下 ……谢谢喜欢

回复:似乎小吃不少,有机会定去拜访一下 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:43
标题: 回复:似乎小吃不少,有机会定去拜访一下 ……谢谢喜欢

回复:似乎小吃不少,有机会定去拜访一下 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:44
标题: 回复:先顶一个!蒙版……是的是的。这一次最严重的错误就是ISO设置错误。哈

回复:先顶一个!蒙版……是的是的。这一次最严重的错误就是ISO设置错误。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:45
标题: 回复:改造得好,这个地方很吸引人啊 ……新的旅游点。哈

回复:改造得好,这个地方很吸引人啊 ……新的旅游点。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:46
标题: 回复: (图)……谢谢喜欢。雕塑。哈

回复: (图)……谢谢喜欢。雕塑。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:47
标题: 回复:改造之后很耐看!(图)……谢谢喜欢

回复:改造之后很耐看!(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 16:23
标题: 回复:先顶一个!蒙版厉害……没有带脚架,但是许多地方是找墩子拍的。哈

回复:先顶一个!蒙版厉害……没有带脚架,但是许多地方是找墩子拍的。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3