珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】好耍(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-12 06:50
标题: 【我行我秀】好耍(图)

【我行我秀】好耍    洪崖洞,在一定程度上反映了老城区拆迁改造以后会是怎么样的。洪崖洞,用重庆话说就是:“好耍得很。” 那个“很”字是发的第4音,而且要像福州的线面——拉得长长的。洪崖洞位于重庆渝中区的解放碑沧白路,有2300多年的历史。公元前316年,秦灭巴时,它就是一处军事要塞。继后,在漫长的岁月中,相继形成了江陵炮台、镇江古寺、东川书院、明代城墙、天成巷街等遗迹。还留下了洪崖滴翠、嘉陵夕照、两江汇流等景致。这里还是老山城遗留下的唯一一处巴渝民居和吊脚楼文化(据他自己说的)。据说,后来就被开发商买去了。开发成了现在这个样子。三不侯组合看到,它的《洪崖洞再造记》是2006年写了刻上去的。这就是时间的标记。现在它就已经获得了国家AAAA级旅游风景区、国家文化产业示范基地、中华美食城等光荣称号。希望你也喜欢头衔和称号

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-12 06:56
标题: 喜欢头衔和称号[:-K][:))](图)

哇,美!

感觉一贯阴冷的湿气

---

作者: 仅关    时间: 2011-7-12 07:03
标题: 喜欢,有味道!巴蜀风光就在近黄昏!

喜欢,有味道!巴蜀风光就在近黄昏!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-12 07:04
标题: 回复:喜欢头衔和称号 ……谢谢喜欢

回复:喜欢头衔和称号 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-12 07:06
标题: 回复:喜欢,有味道!巴蜀风光就在近黄昏!……谢谢喜欢

回复:喜欢,有味道!巴蜀风光就在近黄昏!……谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-12 07:18
标题: 这么好耍的地方竟然没去过,开眼了[:-Q]

这么好耍的地方竟然没去过,开眼了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-12 12:33
标题: 回复:这么好耍的地方竟然没去过,开眼了 ……谢谢喜欢

回复:这么好耍的地方竟然没去过,开眼了 ……谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2011-7-12 14:49
标题: 全聚德都开到重庆了[:-Q]

全聚德都开到重庆了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-13 05:50
标题: 回复:全聚德都开到重庆了 ……招牌比洪崖洞的还大。哈。谢谢喜欢

回复:全聚德都开到重庆了 ……招牌比洪崖洞的还大。哈。谢谢喜欢

---

作者: 反冰河    时间: 2011-7-13 07:34
标题: 吃东西还得爬楼,好耍得很[:-K]

吃东西还得爬楼,好耍得很

作者: 燕子    时间: 2011-7-13 23:36
标题: 这里好耍得很!俺是按三不老师说的“很”字发第4音,而且拉得长长的[:-K][:-M](图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-14 06:07
标题: 这个全聚德看起来酷呆了;在这儿玩耍一定好!(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:47
标题: 回复:吃东西还得爬楼,好耍得很 ……里面很大的。谢谢喜欢

回复:吃东西还得爬楼,好耍得很 ……里面很大的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:49
标题: 回复:这里好耍得很!俺是按三不老师说的“很”字发第4音,而且拉得长长的 ……谢谢喜欢。谢谢“好耍”。

回复:这里好耍得很!俺是按三不老师说的“很”字发第4音,而且拉得长长的 ……谢谢喜欢。谢谢“好耍”。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-14 15:51
标题: 回复:这个全聚德看起来酷呆了;在这儿玩耍一定好……谢谢喜欢

回复:这个全聚德看起来酷呆了;在这儿玩耍一定好……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3