珍珠湾ART

标题: 热炒热卖,又一份作业,大家指点---稍有偏离乐坛主题,只此一次!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-3-20 08:44
标题: 热炒热卖,又一份作业,大家指点---稍有偏离乐坛主题,只此一次!(图)

次贷危机的风波让孩子们难得休闲,14个大人、4个小人难得结伴驾车而行,去琼海,泡温泉、游博鳌.....。

本应该不亦乐呼,天不作美,让我们经历了暴雨、阴天、阳光三重天。也没有拍到好片片,选几张,大家凑合看看。

声明新手制作,偷了不少东西,多多包涵!稍有偏离乐坛主题,只此一次!好玩。

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-3-20 1:8:21  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-3-20 09:26
标题: 仅关老师的PP真好看,别客气,小小的东东也是大家的东东!![@};-][>:D<]

仅关老师的PP真好看,别客气,小小的东东也是大家的东东!!

作者: xixi...    时间: 2009-3-20 10:17
标题: 没有偏离主题啊 这么美的帖子 这么美的音乐 ! 很喜欢那椰子树 真好 [>:D<]

没有偏离主题啊 这么美的帖子 这么美的音乐 ! 很喜欢那椰子树 真好

作者: 仅关    时间: 2009-3-20 12:23
标题: 只有一句话:谢谢鼓励!

只有一句话:谢谢鼓励!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-20 13:33
标题: 景致很好啊,泳池也漂亮,好像人不太多啊。谢谢分享好图片和音乐,很喜欢!

我们大家就是这么一步步学来的,加油哦!xixi可是好老师呢。

作者: 大圣    时间: 2009-3-20 14:31
标题: 回复:好风景和熟悉的曲调![:-Q]

回复:好风景和熟悉的曲调!

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-20 19:42
标题: 谢谢小小![@};-]生日快乐![@};-][>:D<]

谢谢小小! 生日快乐!

作者: 遥遥    时间: 2009-3-21 04:13
标题: 回复:热炒热卖,又一份作业,大家指点---稍有偏离乐坛主题,只此一次!(图)

太美了。。。

作者: 紫菜    时间: 2009-3-21 08:39
标题: 关公左肩一个机右肩一个机手上还有一个机忙得不亦乐赋[:-K][:-Q]

关公左肩一个机右肩一个机手上还有一个机忙得不亦乐赋

作者: 又见风景    时间: 2009-3-21 10:53
标题: 优雅的乐曲配美图,真好!谢谢仅关为乐坛注入了新鲜的血液,使她的生命力更加旺盛,魅力无限。

优雅的乐曲配美图,真好!谢谢仅关为乐坛注入了新鲜的血液,使她的生命力更加旺盛,魅力无限。

作者: 仅关    时间: 2009-3-25 19:58
标题: 谢谢乐坛的朋友的盛情,我会努力的,会常来的!谢谢!

谢谢乐坛的朋友的盛情,我会努力的,会常来的!谢谢!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3