珍珠湾ART

标题: 班芙第二站 - "加拿大荒野中的钻石" 路易斯湖(Lake Louise)(图) [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-5 04:36
标题: 班芙第二站 - "加拿大荒野中的钻石" 路易斯湖(Lake Louise)(图)

终于来到了班芙公园里的重要景点路易斯湖。
这个湖远近闻名,被称为加拿大荒野中的钻石,远足之都。 
它是以英国维多利亚女王的第四个女儿路易斯公主的名字命名,
青绿色的湖水和维多利亚冰川相互辉映。

我们到那里的时候是多云天气,没想过了不到半小时,开始下起大雨,
冰凉的,把头发,鞋都浇湿了,赶紧回车里吹暖风。。。

.

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-5 04:49
标题: Diamond in the rough and also in the wilderness

举世闻名的路易斯湖啊

---

作者: veil    时间: 2011-7-5 04:57
标题: 美景如画[:-Q]

美景如画

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-5 05:35
标题: 三GG好。昨天看了一个旧电影“Into The Wild", 电影一开始,有拜伦的诗句,蛮喜欢的。

There is a pleasure in the pathless woods;
There is a rapture on the lonely shore;
There is a society where none intrudes;
By the deep sea, and music in its roar;
I love not the man less, but Nature more ...
- Lord Byron

三GG大概会同意拜伦的感受。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-5 05:38
标题: VMM下次去一定要去湖边的trails好好走走。爬到高处拍的片片应该很不一样。

很遗憾,我们在那儿呆的时间太短。

---

作者: veil    时间: 2011-7-5 05:54
标题: [:-Q][:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-5 06:29
标题: 回复:班芙第二站 - "加拿大荒野中的钻石" 路易斯……好风景,好角度,好拍摄。喜欢(图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-7-5 06:36
标题: 好诗,陶潜也喜欢 [:-Q]

好诗,陶潜也喜欢

---

作者: ~~    时间: 2011-7-5 09:05
标题: 嬉子现在的照相技术真是了得啊![:-Q]

嬉子现在的照相技术真是了得啊!

---

作者: 仅关    时间: 2011-7-5 12:08
标题: 嬉子资深拍客,东东大气,好好研究构图!

嬉子资深拍客,东东大气,好好研究构图!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-6 05:34
标题: 三GG《饮酒》,也有陶元亮五柳先生一样“悠然见南山”的境界。[:-Q][:-K]

三GG《饮酒》,也有陶元亮五柳先生一样“悠然见南山”的境界。

---

作者: 反冰河    时间: 2011-7-6 05:35
标题: 棒棒棒![:-Q]禧子将拍湖得美极了,是班芙请你拍照作广告吗[:-D][>:D<][:-Q](图)

这张好透透

本贴由[反冰河]最后编辑于:2011-7-5 21:36:44  

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-6 05:35
标题: 谢谢三不老师喜欢。[@};-]

谢谢三不老师喜欢。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-6 05:40
标题: 谢谢波波甜果酱。[@};-] 拍照记录旅行,是一件开心的事。在这儿和大家交流更是开心。[:)]

谢谢波波甜果酱。 拍照记录旅行,是一件开心的事。在这儿和大家交流更是开心。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-6 05:45
标题: 谢谢冰河MM甜果酱。[@};-] 俺要再接再厉,下次再去。[:-K][:))]

谢谢冰河MM甜果酱。 俺要再接再厉,下次再去。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-6 05:47
标题: 多谢关公鼓励![@};-] 心里美滋滋的。[:-K]

多谢关公鼓励! 心里美滋滋的。

---

作者: tong-tong    时间: 2011-7-6 07:25
标题: 嬉子摄影技术离“专家极” 不远了[:-Q]

羡慕您的天赋

作者: 三不猴组合    时间: 2011-7-6 19:00
标题: 回复:班芙第二站 - "加拿大荒野中的钻石" ……收藏了。谢谢

回复:班芙第二站 - "加拿大荒野中的钻石" ……收藏了。谢谢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-7 06:54
标题: 谢谢童童甜果酱。[@};-][:>][:-K]

谢谢童童甜果酱。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-7 06:56
标题: 谢谢您喜欢。[@};-][:-K]

谢谢您喜欢。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-7 07:12
标题: 回复:班芙第二站 - "加拿大荒野中的钻石" 路易斯湖(Lake Louise)(图)

先酝酿下情绪,回头再烟酒,,,数数多少字节?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-7 07:37
标题: 俺也恨不得收藏起来,俺也想去路易斯湖(图)

清澈的绿湖,似乎能洗净一切的污泥浊水,冲淡苦涩的眼泪和辛酸

(远处的碎石,很细腻

一夫当关、万夫莫开的英雄气概

难得难得,前面一些树杈,掩映着那些小船,有意境还增加了层次感

晶莹的湖水中,这些红色小船,实在是一大亮色。从前也看到其他人这样的照片,印象深刻

息桨停橹,世界归零。真安静!

简洁干脆,方向一致

雨都抓到了呢,油水平 (自动挡还是手动、半手动档,又有何关系?

音乐也很流畅、轻快,好!
令人震撼的好东东,好东东!您小人家辛苦了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-8 06:24
标题: 俺还是不晓得其中的奥妙。[:-D] 让知道的人们得意去吧。[:-K]

俺还是不晓得其中的奥妙。 让知道的人们得意去吧。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-7-8 06:34
标题: 这个雨应该算是人工的吧。[:-K]

大清班长先生?
谢谢您认真仔细的点评。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-7-8 07:30
标题: 说的是中文吗?[:-K]

说的是中文吗?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3