珍珠湾ART

标题: 高胜美《海鸥飞处彩云飞》12首--云杜红叶编辑制作 [打印本页]

作者: ydhy    时间: 2009-2-20 08:29
标题: 高胜美《海鸥飞处彩云飞》12首--云杜红叶编辑制作

高胜美《海鸥飞处彩云飞》--云杜红叶编辑制作下载:
01 彩云伴海鸥
02 愿君珍重
03 海鸥飞翔
04 彩云飞
05 我怎能离开你
06 把爱埋在心窝
07 海鸥飞处
08 海韵
09 千言万语
10 在水一方
11 一帘幽梦
12 水涟漪

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-2-20 6:3:35  

作者: 隐士    时间: 2009-2-20 14:05
标题: 位置帮你修改了一下,但音乐无法播放。。。[:((]

位置帮你修改了一下,但音乐无法播放。。。

www.ddhw.org---

作者: ydhy    时间: 2009-2-20 14:50
标题: 回复:高胜美《海鸥飞处彩云飞》12首--云杜红叶编辑制作

谢谢隐士对拙作的修改!怪哉,我这里欣赏是正常的呀?!

作者: 隐士    时间: 2009-2-20 15:12
标题: 不知道别的朋友能否听到?

我去客栈看了你在那里的这个帖子,在那里可以听到.
你是在客栈上传的吗?客栈上传的音乐在这里播放会不太顺畅.
现在我能听到了!
奇怪刚才听不到:)
谢谢红叶~~~

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-2-20 7:19:58  

作者: 小小    时间: 2009-2-20 17:21
标题: 精美的帖子,喜欢~[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]问好朋友!

精美的帖子,喜欢~ 问好朋友!

作者: 大圣    时间: 2009-2-21 01:30
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 遥遥    时间: 2009-2-23 04:26
标题: 回复:高胜美《海鸥飞处彩云飞》12首--云杜红叶编辑制作

这海浪好棒呀,,

作者: ydhy    时间: 2009-2-23 13:44

谢谢各位朋友对云杜红叶拙作的欣赏!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3